• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Одобрено Robertino Sarto | Trevor Separd

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Distinguished Tyga

Пользователь
Ваш точный ник: trevor separd
Точный ник лидера: Robertino Sarto
Дата и время нарушения: 30.07.2020
Суть жалобы:
Первый капт [20:30]:
В начале капта на территории имеется всего два человека

Капт был выигран бандой Aztec - территория возвращается банде Vagos + устный лидеру
Доказательства:

Второй капт [21:00]:
На территории находилось 4 человека

Капт был выигран бандой Aztec - территория возвращается банде Vagos + устный лидеру
Доказательства:
"
Скриншот"

Третий капт [21:30]:
На территории находилось 5 человек (один на крыше, другой на догоре, двое от туда где меня слили и пятый ехал на территорию еще только, по радару можно увидеть как только меня убили). После моей смерти они сразу же каптили, поэтому не думаю, что успел приехать шестой человек, а если же там их и было, хотел бы увидеть опровержение от лидера.
Доказательства:

\
32. Минимальное количество человек для захвата территории - 6 на территории перед появлением таблички, и 6 после появления таблички. (искл: отбивающая сторона делает приезд от 4-х человек) l Устный выговор лидеру, отдача территории в исходе капта.
И того получается - 3 территории от Aztec к Vagos и 3 устных aztec
Название фракции лидера: aztec
Доказательства: up
Тайм-коды с нарушением (если в качестве доказательства выступает видео): up

Последнее редактирование:

Denkez Tracey

Главный следящий за Ghetto
Пользователь
3 терры, лидер снят

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу