• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Жалоба на Apollon_Ventoros | Jack_Ons

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Jack_Ons
Ник администратора
Apollon_Ventoros
Дата
02.07.2020
Время
1:30

Vlad3354

Пользователь
Пользователь
Даёт мут за то что написал "У меня твоя м под столом". Где тут оск родных? Ало, я даже близко не писал слово мать, на м есть очень много слов: машина, магнит, майка, макет и т.д. Полного оск не было, давайте будем теперь выдавать мут за 1 букву. Я понимаю администратор будет оправдываться и отмазываться, ибо у него пруфов 0, он хочет повыситься, портив игру игрокам. Если чел напишет в чат "поехали на аб". А вдруг он имел ввиду "анал бати". Го выдадим ему мут? Или чел напишет, я держу твой АБ. То есть "я держу твой анус бати". Очень интересно как администратор будет оправдываться. Или если чел напишет после диалога "мм" может он имел ввиду "мать мониторил" го тоже мут выдадим :/ Или если написать "мб" может это "мать бревно"

Последнее редактирование:

Napoleon Bonaparte

Way to perfection
Пользователь
Жалоба не рассматривается если:
В жалобе есть оскорбления, маты, дерзость, неадекватство.

По жалобе:
Ну да,а что у нас еще можно написать "У меня твоя М под столом",или мы тут все не понимаем о чём речь идёт.
Муть дал за упоминание родных,тут явно имелось ввиду слово
которое мы все поняли.
Снимать наказание не буду.
Ожидайте ответа Старшей Администрации.

Nikolay Garcia

Технический администратор | MOB
Технический администратор | MOB
Согласен с администратором.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу