Отклонено Обращение к руководству/Блат и не компетентность администрации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Руководителям проекта
Ник игрока
Rocky Ballboa
Ник администратора
Jack Abrams Valeria Mend
Дата
01.07.2020
Время
22:00
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=JZFn1HLCHnc&feature=youtu.be https://ibb.co/KWKTV6w https://forum.grand-rp.su/threads/218815/

Otto Rosario

Пользователь
Пользователь
Перейду сразу к делу. Агентов FIB обвиняют в превышении должностных полномочий, оформили ордер и приступили к его исполнению. Нами в замен как обвиняемой стороне были предоставлены все откаты, где опровергаются все обвинения. Так же были предоставлены доказательства администратору Jack Abrams как главному куратору. Ордер на арест изначально был одобрен администратором Valeria Mendelson не вызвав обвиняемую сторону не попросив доказательства с нашей стороны по правилам РП сделав письменный запрос и вообще не разобравшись в ситуации как Администратор, получается выслушала одну сторону и с кучей нарушений одобрила ордер. В итоге состоялся разговор со старшим куратором, мы сказали ему, что есть все доказательства, после чего он попросил предоставить их. После осмотра откатов, он Jack Abrams удалил ордер с форума. На следующий день он самолично залил ордер опять. Теперь вопрос, почему происходит такой не справедливый беспредел со стороны администраторов? У нас есть все факты нашей не виновности, почему нас душат? Прошу руководство разобраться с данной проблемой, потому что там идет явный факт блата определенной стороны. Все доказательства могу привязать ниже!
Нам инкриминируют, что агент не зачитал миранду, опровержение на видео. Так же был вопрос о предоставлении адвоката.
Доказательство:
*Примечание: Правило Миранды – «Вы имеете право хранить молчание. Все что Вы скажете, может и будет использовано против Вас в суде. Ваш адвокат может присутствовать при допросе. Если Вы не можете оплатить услуги адвоката, он будет предоставлен Вам государством. Вам понятны Ваши права?».

Так же прикладываю скриншот где был ответ Jack Abrams про зачитывании миранды. Так же хочу уточнить что он был задержан на територии тюрьмы и ему зачитали миранду в 10 метрах от места задержания. С учетом всего выше перечисленного напрашивается вопрос. Компетентный ли администратор Jack Abrams и Valeria Mendelson? Момент с огромной кучей нарушений выписывания ордера, опустим. Вопрос номер 2 почему когда были предоставлены все доказательства не виновности, ордер был одобрен повторно? Если из соображений прав человека на адвоката, ему он нужен обязательно, будь те добры измените описание и корректируйте процессуальный кодекс, по данному правилу действовали, все гос службы, до момента, когда мы кому то не понравились. Прошу откатить ситуацию и поставить компетентную администрацию на должность куратора. Если в законодательстве дырки и и не соответствия, то это не проблема обычных игроков! Берите меняйте, или поручите, это правительству, которое должно этим заниматься. Параллельно есть вопрос по поводу ВРИО губернатора! С какого счастья он сейчас занимает эту должность без объявления перевыборов!? Это называется вмешательство в РП процесс, хотя сервер себя позиционирует с обратной стороны.Его не выбирали люди и не голосовали за него! Проведите выборы! Или дайте возможность передавать всем ВРИО в том числе Директору FIB и других гос структур. Опять намек блата определенных личностей.
Хочу так же добавить от себя. Все проблемы заморозки и ссоры, идет от кураторов, что было уже много раз доказано, они принимают решения которые создают все эти посследствия недовольства! Вы как человек, который введет бизнес должен понимать, что если появляются проблемы, при занимаемой человеком определенной должности, то нужно делать вывод, откуда растет! Значит он не справляется со своей работой! Я конечно понимаю, что форумное обращение будет закрыто в ближайшее время с момента публикации. Но вы хотя бы проведите беседу. Спасибо.

Ссылка на ордер: Дело №2 | Подсудимый - “Агенты FIB”
Ссылка на видео доказывающее не виновность по ситуации обвинения:

Скриншот где главный куратор конкретно объясняет правило миранды: 22222

Otto Rosario

Пользователь
Пользователь
Дополняю

Док-ва невиновности
Двойное DB со стороны 30372, а также попытка содействия в побеге задержанному, ну и плюс 3.6. УК

Непосредственно тот момент, за который нас обвиняют виновными

Narekman

Салам терпилы
Пользователь
Как бы не хочу спорить с вами смысла нету. Но администроры компетентные и сделают проект приятный для игроков.

Otto Rosario

Пользователь
Пользователь
Нас фиб по ООС душил и их много раз дефали. Что-то еще?
Я тебя не знаю, и тем более никого не душил. Сейчас FIB вообще никого не трогает, нас попросили вас всех не трогать так и делаем, в итоге двойные стандарты. Очередное доказательство откуда ноги растут. Те кто просил вас не трогать, поощряет все ваши накидоны.

Ryder Skelly

Пользователь
Пользователь
Уважаемые игроки, не оффтопьте пожалуйста и ожидайте ответа старшей администрации.
Спасибо.

Hunter Stivenson

--
Пользователь
Здравствуйте, уважаемый игрок.
По поводу всей этой ситуации команда администрации разбиралась более 6 часов и в итоге, пришла к тому мнению, что РП процесс имеет месту быть и все вопросы, сложившиеся в ситуации должны решаться РП путём. Нарушений со стороны администрации не было.
По "дырам" в законодательстве - мы займёмся данным вопросом и лидер FIB нам с этим поможет, ранее уже эти вопросы обсудили.
По поводу ВРИО губернатора - не совсем понимаю недовольство, вы пишите отзывы не зная правила? У нас есть регламент для лидеров, по которому они работают. В данном случае Michel Pevoratty был поставлен ВРИО согласно п.4 правил на неактив для лидеров.

На этом я так понимаю, претензии закончились, ожидайте ответа от команды проекта.

За дальнейшие сообщения в этой теме после моего ваш форумный аккаунт будет заблокирован.

Jetix Wail

HusH
Команда проекта
Рассмотрел Вашу версию, так-же версию со стороны администрации.
Касаемо "Правила Миранды", то, что её можно читать когда угодно - администратор ошибся.
Но наказали Вас не только за это, но и за то, что Вы не предоставляли видео прокурору.

У Вас есть право на амнистию, Вы можете им воспользоваться.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу