Отклонено Жалоба на администратора Tony_Taylor

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Desmond_Hall
Ник администратора
Tony_Taylor
Дата
02.07.2020
Время
21:30
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/218826/

Desmond_Hall

Пользователь
Пользователь
Добрый вечер. Администратор мне выдал наказание, не разобравшись. Ссылку на жалобу прикрепил. Я стрелял в человека, но не убил его! Я только его припугнуть хотел. Человек, который кинул на меня жб тоже нарезал видео в свою пользу, т.к. не видно как он провоцировал меня, тараня мой автобус. Так же, там не видно факта убийства, вы ему на слово поверили получается? Прошу разобраться оперативно, т.к. я не хочу сидеть весь вечер в тюрьме.

Andrew Fares

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте.
Жалобу проверял я, а Tony Taylor только выдал наказание вместо меня, он здесь ни при чём.
С моей стороны было некорректно указано наказание, а именно я указал DM вместо нужного CD. Поторопился и указал не ту причину, за что приношу свои извинения. НО так или иначе, сменилась лишь причина наказания.
UB - заключается в том, что вы использовали маску прямо перед лицами людей, что является нереалистичным поведением.
CD - заключается в том, что вы стреляли в других игроков без основательной причины.

Так или иначе, решение по вашей жалобе будет принимать старшая администрация.

Desmond_Hall

Пользователь
Пользователь
Админ выдаёт наказание за UB+DM, видит мою жалобу - редачит своё сообщение на UB + CD

Desmond_Hall

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте.
Жалобу проверял я, а Tony Taylor только выдал наказание вместо меня, он здесь ни при чём.
С моей стороны было некорректно указано наказание, а именно я указал DM вместо нужного CD. Поторопился и указал не ту причину, за что приношу свои извинения. НО так или иначе, сменилась лишь причина наказания.
UB - заключается в том, что вы использовали маску прямо перед лицами людей, что является нереалистичным поведением.
CD - заключается в том, что вы стреляли в других игроков без основательной причины.

Так или иначе, решение по вашей жалобе будет принимать старшая администрация.
Уважаемый, я стрелял рядом с человеком, не нанеся урона ему. На видео разве видно факт нанесения урона? Я не пойму как вы жалобы выдаёте

Hunter Stivenson

--
Пользователь
На видео видно как Вы поворачивались в сторону игроков и стреляли, отклонено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу