- Ваш точный ник: Arnold_Schwarz
- Точный ник нарушителя: Blaze_Inside
- Дата и время нарушения: 01.07.2020 | 16:04:02
- Суть жалобы: И так , наглючий ботовод который меня оскал и водил за нос администрацию в момент того как были написаны мною на него репорты.
Данный индивидум думает что умнее всех, включил бота и сидит за компом ждет сообщения администрации с вопросами. В общем я зафрапсил все его выходки, его траекторию его оскорбления в общем прошу забанить за бота и огромная просьба попросить администрацию высоких лвлов что бы проверили его основу и наказали за нарушения с твинков это главное тоже, не относитесь к этой просьбе хлоднокровно, жду ответа по наказанию и по результатам проверки на нарушения с твинка, если ответа про твинка не будет пишу жалобу на пересмотр. Этому надо ложить конец мне надоел этот цирк.
2 видео ниже: на первом его оски, на втором точная траектория бота.
На репорты мне отвечали:
[16:05:09] Администратор Scrooge_Lancheze[203] ответил Вам: Не бот.
[16:07:06] Администратор Titan_Howard[284] ответил Вам: послежу
[16:07:59] Администратор Titan_Howard[284] ответил Вам: Я через фриз проверил, не бот он
[16:09:11] Администратор Titan_Howard[284] ответил Вам: Я следил за ним с фрапсом, не бот он
[16:09:14] Администратор Scrooge_Lancheze[203] ответил Вам: Передам и сам прослежу.
[16:11:54] Администратор Titan_Howard[284] ответил Вам: Я фризом проверял, он в чат писал, что не понимает, что происходит - Доказательства:
- Тайм-коды с нарушением (если в качестве доказательства выступает видео): 0:00