• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Отклонено Жалоба на Шелеста | Shaya Smalls (Онли красные)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Shaya_Smalls
Ник администратора
Reginald_Garcia
Дата
01.07.2020
Время
12;35

Shaya Smalls

k̶i̶l̶l̶ ̶m̶e̶ ̶s̶o̶f̶t̶l̶y̶
Пользователь
Написал славе с вопросом почему админам разрешается иметь дома ведь они ООС персонажи ( По примеру жалобы Максима Hole Chocolate почему виттакер держал неофку оос перс ему ответили что неофку заберут ведь админ ООС перс ) крч увидите пересписку. На что он ответил "Что за бред ТЫ несешь" он говорит чем тебе поможет 10 лишних домов на сервере я сказал " Ну например я эту хату хочу " он пишет "ХОти" я сделав замечание "Проще разговаривай лицо проекта получил в ответ " Свободен" Полную переписку и он может скинуть. Жалоба на неадекватность Главного Администратор он же "лицо проекта" он же не является последним админом на сервере на просто вопрос по игре отвечает дерзко
Дерзкий ответ на замечание по твоему сообщению "ХОТИ" лол кому ты врешь? Ты до этого без уважения общался, хотя я тебе с нормальным вопросом и вполне адекватно.

Последнее редактирование:

Nikolay Garcia

Технический администратор | MOB
Технический администратор | MOB
В каком месте вы увидели неадекватное поведение с моей стороны?
Дерзкий ответ Вы получили на своё сообщение
Проще разговаривай лицо проекта
В остальном - ожидайте ответа красных

CrazyM

Пользователь
Вы изначально начали общаться некорректно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу