Моим другом была написана жалоба на имя главного администратора второго сервера, в надежде на то, что он несмотря на свое близкое знакомство с
[!] Господа красные, в последнее время стал сомневаться в вас, поэтому выделю для вас побольше, вдруг потеряется опять, не благодарите. [!]
Жалоба
ГДЕ ОТВЕТ ПО СУЩЕСТВУ?????
ГДЕ НАКАЗАНИЕ
Может уже наконец уясним, что хватит жить по понятиям? Немос, сходи хоть на курсы какие-то, может вольным слушателем на первый курс юрфака, пойми что ты здесь лицо проекта, в жизни на кухне можешь таким принципами как сейчас руководствоваться, если ты не умеешь себя вести грамотно на админке и принимать независимые решения, ради чего ты стоишь? Ты серверу лучше не делаешь, давай уходи бро. Только на гранде можно просто сказать: "я лидеру запретил вас брать", вместо того чтобы найти какие-то нарушения и наказать по факту, тогда бы никто никого уже не принял, но для этого нужно иметь чуть больше ума.
....................................
Теперь вопрос, будет ли администратор наказан?)))))))))))))))))))))))
Нет, либо проведут беседу.
Пункт 5.3 общих правил гласит, что администратору запрещено вмешиваться в рп процес [Принятие людей в фракцию SAHP] так же тут прослеживается личная неприязнь к игрокам проекта. Серьезное нарушение, я бы сказал фатальное, но видимо не на гранде. С таким отношением медиа не поможет, каким бы он не был, знал я много таких проектов.
Ну и напоследок, зачем кандидату в губеры, который еще даже не встал запрещать брать людей к себе? Неужели и у ГА личная неприязнь к игрокам и он может налево направо такое говорить? ШОК, только не на гранде!!!!!
(Christopher Eorays, вторая заявка на губера по списку)
И хочу сказать от себя, ты меня честно очень обидел и расстроил!!!!! Я хотел в госку, очень хотел! Особенно в правительство.... ЗАЧЕМ ТЫ МНЕ МЕШАЕШЬ?!!!!!!!!!!
....................................
Когда Alberto Mecheti стоял на ЗГА на другом более именитом проекте, он боялся даже поставить своего человека из фамы на хелперку, потому что люди подумают о нем плохо, он был человек чести, ты человек бесчестный, ставишь своих друзей на зга, блатишь друзяшек на админки, знают кто надо это, говоришь кому и что делать, но власть твоя ограничена одним сервером, даже не проектом, стойте хоть до усрачки на своем сервере, это значит быстрее кончите, ну либо все же красные очнутся, но такое я видел очень редко, так что чильте дальше в игрушке. И да, твой "бан" я обошел за минут 10, придумай уже что-то интересней, будет настроение поиграю у вас, но что-то не охота запах гнили нюхать, не на такой проект я приходил.
А и да, Брендон, иди ты "где-то в медиках" братик, я стоял на админке, даже так, на лидерке первой своей когда ты под стол пешком ходил, этот проект я изначально использовал для фана, а вот ты как раз сидел в медиках и писал отчеты, поэтому давай, считай тебе повезло что всем насрать на будущее проекта, так бы тебя уже давно сняли .