• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Отклонено Жалоба на Apollon_Ventoros | Jahsey_Queen

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Jahsey_Queen
Ник администратора
Apollon_Ventoros
Дата
29.06.2020
Время
18:49

Tommy Totti

Заблокированный
Заблокированный
Хочу узнать причину мута , я спросил только в репорт "вы тупые ?почему меня варнят за баг где в блекджек играешь одновременно с рулеткой или костями , а человеку не дали когда я на его написал в репорт. (именно с вопросом , это не утверждение (хотя скорее всего он тупой если замутил)) , (Тот человек на которого я написал был крупье в костях и играл в блекджек , и мне ответили это не багоюз и следим -__-)Жду размута и компенсацию за потраченное время в муте.Хотя бы размут и наказание данному персонажу.

Napoleon Bonaparte

Way to perfection
Пользователь
А в чём собственно багаюз? Это даёт какое-то преимущество перед другими игроками? Так же и вы можете делать.
А мут за "Ало, вы тупые?",ну это как минимум не уважение к администрации проекта.
Можно было просто написать
почему меня варнят за баг где в блекджек играешь одновременно с рулеткой или костями , а человеку не дали когда я на его написал в репорт.
И обойтись без оскорблений.
Ожидайте ответа от старшей администрации.

Penelope Park

казашка ❤️
Пользователь
Репорт создан для вопросов по игре, либо жалобы на игроков.
Хотели разобраться в ситуации, пишите адекватно.
Выдано верно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу