Одобрено На имя главного администратора Vlad Nemos | Brandon Martini

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Jenzin_Hollow
Ник администратора
Brandon Martini
Дата
29.06.2020
Время
13:32
Доказательства
https://youtu.be/yO3PaUoBjK8

Wakezor McWood

mcw clan
Пользователь

Здравствуйте, великоуважаемый и всеми почитаемый Влад Немос! Не могли бы вы пожалуйста пояснить, почему администратор в виду личной неприязни [что обычно карается снятием] ЗАПРЕЩАЕТ принимать лидеру игроков в свой состав. Имя данного администратора – Brandon Martini. Мы знаем, что это ваш хороший друг, вы его поставили на админку, поэтому пишем жалобу именно на ваше имя, посмотрим, способны ли вы к принятию действительно независимого и справедливого, непредвзятого решения. Хватит уже жить по понятиям, как данный администратор может запрещать лидеру принимать в состав людей, если они не находятся в черных списках государственных структур, просто без объяснения причины? К слову, задним числом вносить в список не имеет смысла, администратор четко говорит «Ребята я вас знаю уже давно, не надо мне тут», то есть он сам признает, что на это нет весомых причин, но он дал команду.

5.3 Администрации запрещено злоупотреблять своими полномочиями по отношению к игрокам сервера, а так же препятствовать, либо вмешиваться в RP процесс.

jeaniwes

Пользователь
Пользователь
:Emoji3::Emoji3::Emoji3:

К слову, там были люди вообще с новыми аккаунтами, как он их запретил принимать мне вообще не известно, они ток на сервер зашли.

Brandon Martini

Пользователь
Пользователь
Добрый вечер уважаемые игроки. Я передам откаты старшей администрации по поводу вашей "Группировки". И по поводу угроз с вашей стороны в виде "Вас всех уволят ...., и мы тут будем работать"
Приятной игры.

ᴠʟᴀᴅ ɴᴇᴍᴏꜱ

born to win.
Пользователь
Уважаемый игрок, у меня нет друзей среди администраторов, лидеров или игроков нашего сервера, не нужно разбрасываться такими словами. Зная Вашу историю игры на нашем сервере, я тоже не хочу, чтобы Вы своими действиями препятствовали нормальной игре нашей аудитории (игрокам) сервера. За Вами (стаком игроков из Вашего окружения) был замечен неоднократный байт игроков и сотрудников гос. структур, неадекватное поведение, оскорбление администрации/руководства и медиа нашего проекта. Запросил доказательства у администратора.
Ожидайте окончательный ответ и не оффтопьте в теме.

jeaniwes

Пользователь
Пользователь
Что значит "нашим стаком"? Вы понимаете что вы как главный администратор должны апеллировать скорее к юридическим терминам, нежели терминам из майнкрафта, условно. Получается без конкретных никнеймов вы можете пол сервера подгнуть под наш "стак"? И, лол, а что мы такое сделали? Если мы нарушили какое-то правило сервера - мы будем наказаны в соответствии с конкретным пунктом, что значит отказ принимать во фракцию потому что кто-то так захотел? Тогда баньте весь наш "стак", найдите причину, и мы уже никуда не пойдем, но давайте хотя бы грамотно это оформлять. Вы налили очень много воды, господин Немос. Какие доказательства и на что вы запросили у администратора? Он запрещает лидеру принимать людей, все четко сказано им на видео...

ᴠʟᴀᴅ ɴᴇᴍᴏꜱ

born to win.
Пользователь
Что значит "нашим стаком"? Вы понимаете что вы как главный администратор должны апеллировать скорее к юридическим терминам, нежели терминам из майнкрафта, условно. Получается без конкретных никнеймов вы можете пол сервера подгнуть под наш "стак"? И, лол, а что мы такое сделали? Если мы нарушили какое-то правило сервера - мы будем наказаны в соответствии с конкретным пунктом, что значит отказ принимать во фракцию потому что кто-то так захотел? Тогда баньте весь наш "стак", найдите причину, и мы уже никуда не пойдем, но давайте хотя бы грамотно это оформлять. Вы налили очень много воды, господин Немос. Какие доказательства и на что вы запросили у администратора? Он запрещает лидеру принимать людей, все четко сказано им на видео...
Уважаемый игрок, я же попросил Вас не оффтопить. Дабы не было никаких постов в данной теме, я её закрываю.
Некоторые люди уже находятся в бане, некоторые находятся на проверке в данный момент. Если мне предоставят доказательства Ваших нарушений, Вы будете так же наказаны согласно правилам сервера, если этого не произойдет, Вам никто запрещать играть не будет.

ᴠʟᴀᴅ ɴᴇᴍᴏꜱ

born to win.
Пользователь
Администратор предоставил доказательства Вашего байта сотрудников SAHP и именно поэтому сказал Вам то, что было предоставлено выше.
С администратором была проведена разъяснительная беседа, по поводу того, как нужно поступать в таких ситуациях и какие принимать решения, так же он получил предупреждение исходя из данной ситуации.
На счёт Вашей игры во фракции решение принимает исключительно её лидер и несёт ответственность за свой состав.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу