Здравствуйте, великоуважаемый и всеми почитаемый Влад Немос! Не могли бы вы пожалуйста пояснить, почему администратор в виду личной неприязни [что обычно карается снятием] ЗАПРЕЩАЕТ принимать лидеру игроков в свой состав. Имя данного администратора – Brandon Martini. Мы знаем, что это ваш хороший друг, вы его поставили на админку, поэтому пишем жалобу именно на ваше имя, посмотрим, способны ли вы к принятию действительно независимого и справедливого, непредвзятого решения. Хватит уже жить по понятиям, как данный администратор может запрещать лидеру принимать в состав людей, если они не находятся в черных списках государственных структур, просто без объяснения причины? К слову, задним числом вносить в список не имеет смысла, администратор четко говорит «Ребята я вас знаю уже давно, не надо мне тут», то есть он сам признает, что на это нет весомых причин, но он дал команду.
5.3 Администрации запрещено злоупотреблять своими полномочиями по отношению к игрокам сервера, а так же препятствовать, либо вмешиваться в RP процесс.