Отклонено Апелляция | Valeria Mendelson

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Syava Machinee
Ник администратора
Valeria Mendelson
Дата
28.06.2020
Время
16:46
Доказательства
https://youtu.be/cf3_40-vJmY https://imgur.com/a/ucxoSED

Syavatop

Пользователь
Пользователь
На мое "Забанила по жалобе Одобрено - уход от рп лив . У меня в этот момент упал свет, я сам хотел чтобы они меня посадили, потому что они нарушили процессуальный, и я собирался обратиться к прокурору. Вместо этого я отсидел час за свой свет а потом прилетело еще 8.5 часов реального времени. 8.5 часов реального времени я должен сидеть перед компьютером и сидеть в тюрьме, и все это накануне добавления новых домов. Сейчас я теряю время в которое мог бы заработать на дом, а вскоре потеряю и возможность купить дом по госке. Вы сразу сажаете игроков на такое количество реального времени, не зная наверняка игрок вышел сам или его крашнуло ( А крашит в этой игре часто ) . Я считаю она поступила несправедливо и бесчеловечно. Такими большими сроками по сути ни за что лишь отбиваете желание играть, я и так отсидел 60 минут сразу как запустил компьютер и зашел в игру, в любом случае в рп ситуации мне не дали бы больше 75 минут, я не по свое вине отсидел час а вы еще сажаете налево и направо на 8.5 часов. " Hunter Ward отвечает "В любом случае РП процесс был сорван и мы, к сожалению, в действительности никак не узнаем как это было на самом деле, если бы у Вас крашнулась GTA, то Вы бы могли перезайти и попросить администратора продолжить рп процесс, предварительно объяснив всю ситуацию. Администратор выдал правильное наказание, в пересмотрении наказания отказано, закрыто. " Да вы что, рп процесс был сорван ?( У вас половина функций на сервере - не рп. А из-за того что у людей крашит, вы их сажаете на треть суток, восемь часов вы предлагаете им сидеть, у вас все в порядке ? Вы не зная точно вышел игрок или его крашнуло сажаете его на 9.5 часов задумайтесь только на сколько. Максимум игрока могут посадить на 75 минут, вы сажаете на 9.5 часов, зачем ?! Просто зачем вы это делаете ? От того что вы издеваетесь над людьми и сажаете их на 9.5 часов, крашить реже не станет, а знаете что станет ? Станет убыток игроков на сервере. Зачем вы намеренно убиваете сервер и издеваетесь над людьми ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу