Привет. Вообщем рассказываю всю ситуацию: я решил порофлить над игроком в дискорде, потому что ему забанили форумник. Вообщем, этот рофл зашёл так далеко, что он мне сказал: "Го я тебе дам свой акк, а ты мне на твинк деньги переведёшь". Я конечно же не отказался, ибо тут 2 нарушения правил сразу(передача + махинации). Захожу в игру с его аккаунта, сразу же 2 раза пишу в репорт, что аккаунт передан, с него была попытка проведения махинаций с виртами и так далее. Итогом всего этого, хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо администратору с ником Apollon Ventoros, которому до лампочки все махинации, ему главное выдать мут за оффтоп(кликабельно). В конце концов я связался с Shock Topside в ВК, который оповестил других администраторов о переданном аккаунте.
Выхожу в игре из АФК, меня ТПшит Akira_Simidzu. Я ему рассказываю всю ситуацию. Он мне даёт свой ВК и банит аккаунт как и положено. Но бан всего на месяц, четвёртый лвл пАнимаю. Но он немного не учёл кое-что. в ВК у него закрыта личка, я добавился в друзья, но он как и большинство людей из админ-состава игнорит. Поэтому пишу эту тему.
Если вам лень читать - прочитайте всё ниже.
Суть: попытка проведения махинаций с виртами + передача аккаунта.
Просьба: заблокировать аккаунт и все твинки навсегда.
Доказательства: на фрапсе я очень много чего спалил, что не стоит показывать, поэтому прошу Хадишу или Вячеслава отписать мне в ЛС на форуме или в ВК(кликабельно), я предоставлю все доказательства.
Выхожу в игре из АФК, меня ТПшит Akira_Simidzu. Я ему рассказываю всю ситуацию. Он мне даёт свой ВК и банит аккаунт как и положено. Но бан всего на месяц, четвёртый лвл пАнимаю. Но он немного не учёл кое-что. в ВК у него закрыта личка, я добавился в друзья, но он как и большинство людей из админ-состава игнорит. Поэтому пишу эту тему.
Если вам лень читать - прочитайте всё ниже.
Суть: попытка проведения махинаций с виртами + передача аккаунта.
Просьба: заблокировать аккаунт и все твинки навсегда.
Доказательства: на фрапсе я очень много чего спалил, что не стоит показывать, поэтому прошу Хадишу или Вячеслава отписать мне в ЛС на форуме или в ВК(кликабельно), я предоставлю все доказательства.