Отклонено Несправедливые действия со стороны Daniel_Taylor

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Alexsey Borov
Ник администратора
Daniel_Taylor
Дата
28.06.2020
Время
0:28
Доказательства
https://imgur.com/k7X2WR7

Alexsey322

Пользователь
Пользователь
Как я понял ,игрок написал жалобу в игре,данный администратор прилетел проверить ситуацию, игрок который вызвал администратора начал описывать ситуацию в который оскорбил меня в этом рассказе,я повторил это слово и спросил почему он оскорбляет,на что администратор выдал мне мут якобы за оскорбление,
Уже не первый раз сталкиваюсь с подобной ситуацией на вашем сервере,не понятно по какому принципу вы набираете людей на такие должности,но они элементарно не могут разобраться в ситуации и принять справедливое решение.

Daniel Taylor

SUPER HARD MODE
Пользователь
Уважаемый игрок!

Игрок написавший в репорт, просил помощи у администраторов, так как его сбивали на машине, тем самым нарушая правила сервера и мешая ему ждать аренды дальнобойного транспорта. После моего реагирования на запрос, я появился рядом с вами, но DB я не увидел, и спросил у игрока что случилось, после чего он начал мне объяснять в чем же собственно дело. В ходе его объяснения, вы не стесняясь, при администраторе, начали выкрикивать слова оскорбительного характера, тем самым вы не только оскорбляли игрока, но создавали помеху работе администратора, за что и получили бан чата на 20 минут.

Hunter Stivenson

--
Пользователь
Запрошу доказательства, ожидайте ответа.

Alexsey322

Пользователь
Пользователь
Уважаемый игрок!

Игрок написавший в репорт, просил помощи у администраторов, так как его сбивали на машине, тем самым нарушая правила сервера и мешая ему ждать аренды дальнобойного транспорта. После моего реагирования на запрос, я появился рядом с вами, но DB я не увидел, и спросил у игрока что случилось, после чего он начал мне объяснять в чем же собственно дело. В ходе его объяснения, вы не стесняясь, при администраторе, начали выкрикивать слова оскорбительного характера, тем самым вы не только оскорбляли игрока, но создавали помеху работе администратора, за что и получили бан чата на 20 минут.
Дружочек,ты послушай кто слова выкрикивал оскорбительные, с самого начала рассказа

Hunter Stivenson

--
Пользователь
Администратор предоставил доказательства, наказание выдано верно. Вы при нём оскорбляли игрока клоуном, выср*. Всей ситуации не видел, т.к. администратор среагировал на жалобу в репорте и прилетел для разбирательств, если у Вас есть доказательства того, что игрок начал нарушать до прилета администрации, то опубликуйте их в разделе жалоб на игроков.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу