• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Отклонено Жалоба на Maksim Norenkov \ Pompeo Saltaformajo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

huertybey

Пользователь
Пользователь
  1. Ваш точный ник: pompeo saltaformajo
  2. Точный ник лидера: maksim norenkov
  3. Дата и время нарушения: 27.06.2020
  4. Суть жалобы: Просьба выдать пред лидеру РМ за введение в заблуждение следящих,и так сегодня была стрела,где мы завинили их,остались 1 в 2(1 рмвец,который по совместительству лидер) я и мой кент,понятное дело шансов у него было 0 на победу и его челик решил с твинка слить с сайлента обоих,дабы была переигровка,прихела некий Kirill_Magilion и нагло убил с сала,но в чем беда,данный аккаунт принадлежит как раз человеку.который был на стреле и слился самым первым Ilya_Chabanov,после этой жб чел пойдет сбивать айпи скорее всего,поэтому просььба чекнуть его айпи приблизительно в 16 30 - 16 40
  5. Даже сам человек не отрицает,что это он
  6. Как же я узнал,что это один и тот же чел?Элементарно чекнув его мувик -
    , обратите внимиание на канал и на ник по таймкоду минута,далее чекаем эту жб - Жалоба на Ciao Ingannamorte + Carlo Squarchlupi | Ilya Chabanov , чудо такой же канал.
  7. Я пишу это к тому,что лидер обманом хотел получить переигровку проигранной стрелы,просьба дать ему за это выговор...
  8. Название фракции лидера: rm
  9. Доказательства: жалоба на сиц // максим норенков
  10. Тайм-коды с нарушением (если в качестве доказательства выступает видео): full

Последнее редактирование:

Denkez Tracey

Главный следящий за Ghetto
Пользователь
Лидер снят

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу