Отклонено Занесение в чс всех орг / Mikhail Patek / 7945

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
James Miller
ID нарушителя
7945
Дата нарушения
23.06.2020
Время нарушения
19:58
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/218000/

Aleyandro Forever

Идеальный маникюр, чувствую себя как Young Thug
Пользователь
Это жалоба продолжение прошлой ( Отклонено - Занесение в чс всех орг / Mikhail Patek / 2673 ).Во-первых James Miller по поводу того что там стоял ты я не знал, а про Danny Florens и Adriano Matteo я знал. Мне сказал Feno Aloecci что меня в чс занес Dallas Werner ( ). Во-вторых он назвал мое имя после того как его хотели задержать. В третьих я не нарушал правило 4.4 устава FIB оно гласит: "Все агенты FIB не имеют права разглашать информацию о бюро третьим лицам. В ином случае личность нарушителя будет раскрыта для всего штата посредством официальных новостей в спецсвязи штата (дискорд Grand RP), а самого нарушителя признают государственным изменником ". Когда человек называет мое имя это не означает, что он "меня рассекретил". Ты пишешь про то, что я называл кого-то на букву П, говорил что "да по*уй, я все равно скоро уйду с фиб" так предоставь доказательства того, что я это говорил. Я прошу пруфов. P.s можешь опять написать под постом что все ложь.

Brandon Martini

Пользователь
Пользователь
Передал куратору FIB.

Oscar Steep

Пользователь
Пользователь
Вы были уволены 23.06.2020, а сегодня уже 28.06.2020. Док-ва были удалены по истечению времени хранения док-тв. Сотрудники имеют право удалять док-ва спустя 3 дня, которые собственно уже прошли

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу