в гетто добив разрешен и ск не было потому что вы дурачки начали первые стрелятьИзвините но там был массовый ск,которых уже забанили, так что жалоба недействительно,на видeо был добивание-бан 236 id
отката нет то что мы начили)за оскарбление щас отлетишь и это наша респа рк нет,так же на видео сплошной нон рп во всём.в гетто добив разрешен и ск не было потому что вы дурачки начали первые стрелять
Откат есть потому-что мы не дурачки чтоб нарушать правила)отката нет то что мы начили)за оскарбление щас отлетишь и это наша респа рк нет,так же на видео сплошной нон рп во всём.
где откат то? у нас не могли стрелять,у них даже оружия не было xDОткат есть, заливаем
это вы уже убили наших-дм сами себе могилу роете полностью сначала скиньте как по вам начали стрелять наши печень полный откатоткат как ваши БЕЗ ОРУЖИЯ стреляют
вы не из гетто во превых,во вторых фулл откат,или вы обасрались!хахах ахах хахах отлетайтеВ гетто по моему можно стрелять , и он в нас на жиге влетел
аахаххах удачи куколдиДа блять какая нахуй разница от куда мы , гетто - это опасный район, а не организация , и откат фулл у нас есть , если администратор который будет рассматривать жалобу попросит его, мы его предоставим и сейчас его не будем заливать , т.к. ты сначала попросил откат как ваши с респы начали стрелять мы его предоставили теперь фулл просишь , не много ли?
Администратор попросит он будет.
Во вторых. У игрока(10958) крашнуло, он вернулся через пару минут чтобы доиграть rp. Ты Ответишь за эти слова??? тебе кинуть откат как он 3 раз пришёл или не надо?Во первых. Вы не имеете отношения к гетто. Состоит только один человек, на сколько я знаю. Во вторых. У игрока(10958) крашнуло, он вернулся через пару минут чтобы доиграть rp. В третьих, какой резон из-за своих обид, принципиально провоцировать нас и делать откаты благодаря этому ? Сделайте ic войну. Нету смысла каждый раз приезжать на титульный район и ск-шить всех. Подчеркну, началось всё это из-за того что он попросил кикнуть его, а вы с оскорблением попросили деньги за это. Из-за того что вы отлетели, мне пишет игрок с id(674) дескать нам п*зда. Откаты будут постоянно. Вы как клоуны, всегда заезжаете, сами нарушаете. Вам делать нечего или что ?
На ВИДЕО ВИДНО ОН ПРИШЁЛ НА МЕСТО СМЕРТИ 3 РАЗ!!! и ты все вмремя в откатах врешь! я бы снял его с пост лидераВо первых. Вы не имеете отношения к гетто. Состоит только один человек, на сколько я знаю. Во вторых. У игрока(10958) крашнуло, он вернулся через пару минут чтобы доиграть rp. В третьих, какой резон из-за своих обид, принципиально провоцировать нас и делать откаты благодаря этому ? Сделайте ic войну. Нету смысла каждый раз приезжать на титульный район и ск-шить всех. Подчеркну, началось всё это из-за того что он попросил кикнуть его, а вы с оскорблением попросили деньги за это. Из-за того что вы отлетели, мне пишет игрок с id(674) дескать нам п*зда. Откаты будут постоянно. Вы как клоуны, всегда заезжаете, сами нарушаете. Вам делать нечего или что ?
На место смерти приходит это на на мой титульник ? Ты глупый ?На ВИДЕО ВИДНО ОН ПРИШЁЛ НА МЕСТО СМЕРТИ 3 РАЗ!!! и ты все вмремя в откатах врешь! я бы снял его с пост лидера