• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Отклонено Жалоба на следящих за мафиями \ Prima Squarchalupi

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Prima_Squarchalupi
Ник администратора
Ma_Fia
Дата
26.06.2020
Время
18

huertybey

Пользователь
Пользователь
Полнейшний бред был написан в жб - Одобрено - Жалоба на Samuel | Alina Darova , мало того,что в кф была добавлена почему - то не Лера Шевцова,а левый ВК это во первых,во вторых - даже,если ее бы взломали,во что я не верю,ибо девушка в 18 лет не научилась врать,это была бы ее вина,ибо как взламывают обычно,либо же она давала пароль человеку,либо же попалась на стиллер и не стояла доп. защита,далее это лидер мафии,сам лидер прекрасно знал,что ходит не фига не Лера Шевцова,а другой человек и даже не снял с него 9,это говорится,о том,что все было задумано,подтверждением этого,есть то что сама Лера упомянула это "а ещё я девято4ка в игрульке ",а это значит,что аккаунт не был украден,до того,как стал 9 рангом в РМ.Далее не большой фактик,но некий Андрей Вольфрам(кстати которому и принадлежит фрапс и кому был передан аккаунт) является другом в ВК у Ввалерии Шевцовой,если бы мне чел закинул бы ратник,я бы не общался с ним,не то что держал бы его в вк,и как факт,ратник не крадет пароли,а просто дает доступ к кукки и текстовикам..
Далее фактом является то,что аккаунт был передан,это одинаковая гташка,да и по каналу видно

Короче к чему я это пишу,сняли предупреждение лидеру РМ,за то что ввели администраторов в заблуждение,и да не помню такого,чтобы разбанивали за продан \ передан \ взломан ( Даже если взломали,всегда это была вина игрока).Суть моей жб - вернуть предупреждение лидеру РМ.
  1. И выдать еще один за это - Одобрено - Жалоба на Sergey Choblya \ Pompeo Saltaformajo
  2. Проверить эту жб - Жалоба на Maxin Norenkov | Adriano_Giudice , ибо если все совместить лидера уже должны снять

Последнее редактирование:

Penelope Park

казашка ❤️
Пользователь
За взлом аккаунтов мы иногда разблокировали аккаунты, если и в правду было все подтверждено.
Лера не последний человек на нашем проекте и до сих пор занимает высокие должности в некоторых областях.
Так что решили уже с ней это. Насчет кто друг, а кто нет - уже они сами пусть решают.
В игре будем проверять IP Леры и Вольфрама, кто через кого будет играть еще.
Насчет лидера решим со следящими.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу