• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Обращения к следящим за мафиями | smurf tracey

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
smurf tracey
Ник администратора
gleb tinkov akira
Дата
26.06.2020
Время
14:33

Pompeo_Mussolini

petrik kacper kiev
Пользователь
Приветствую администрация, и следящая администрация.
Хочу к вам обратится к вам, с тем что надо следить за жалобами, и с таблицей идём дальше.

Начнём по жалобам, тут уже хочу проверки ГА, или ЗГА. ( я не оскорбляю администрацию следящию, не как говорю сразу)

Первая жалоба - Проверяется - Жалоба на Sergey Choblya | Dario_Capone ( Очень давно весит жалоба опры нету, на форуме нет она должна быть закрыта и уже игрок должен быть забанен)

Вторая жалоба - Одобрено - Жалоба на Alina Darova, Andrey_Wolfram, Mstislav_Groza | Adriano_Giudice ( Вердикт по поводу пинга, и вх не нравиться, опру на вх бы запросить)

Третья жалоба, даже опровржения - Ilya Choblya / rm ( Если админ примет эта опру, будет смешно, хотя бы запросить фулл опру, и решать уже по ней что и как )

Nikolay Garcia

Технический администратор | MOB
Технический администратор | MOB
Первая жалоба - Проверяется - Жалоба на Sergey Choblya | Dario_Capone ( Очень давно весит жалоба опры нету, на форуме нет она должна быть закрыта и уже игрок должен быть забанен)
Ожидайте ответа в теме, провел беседу с администрацией на счет этой жалобы.
Вторая жалоба - Одобрено - Жалоба на Alina Darova, Andrey_Wolfram, Mstislav_Groza | Adriano_Giudice ( Вердикт по поводу пинга, и вх не нравиться, опру на вх бы запросить)
Согласен с администратором. Вх не наблюдаю, по поводу пинга - изредка он поднимался свыше нормы. Не думаю, что это как-то повлияло.
Третья жалоба, даже опровржения - Ilya Choblya / rm ( Если админ примет эта опру, будет смешно, хотя бы запросить фулл опру, и решать уже по ней что и как )
Передам следящим для запроса полной опры. Ожидайте ответа в теме.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу