Одобрено 2 Жалобы | Alexey MacClane | Leonid Kuchma

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Leonid kuchma
Ник администратора
Alexey MacClane
Дата
26.06.2020
Время
8-35
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/217624/ https://forum.grand-rp.su/threads/217624/

DolbySmile

Пользователь
Пользователь
1. Отклонено - Игнорирования правил сервера, блат. Зам.шефа LSPD | Leonid Kuchma | 718
Шеф. покрывал своего зама. Отклонил 1 заявления. На 2е заявления ответил даже не Шеф, а тот кто не имеет права делать это. Но да ладно.
Я создал жалобу к высшей инстанции по 2ум штрафам. Администратор даже не вник в происходящее.
Ответил лишь по одному. По второму полностью проигнорирол.
Складывается впячетления, что ему лишь бы закрыть жалобу.
Я понял что это не серьезно и обратился в капитолию. Где прокурор, его помщник опираясь на доказательную базу возместили мне штраф и согласились принять меры по поводу уже бывшего зам.шефа.
(Эта проблема уже решена, без помощи администрации)
Но очень смутил сомнительный подход.

2. Вот это решение еще действует
Одобрено - Попытка продать раб. т/с
Я уже описал все в теме и создал претензию.
"По этой жалобе жалобе ( Одобрено - Попытка продать раб. т/с ) нету никаких доказательст нарушения, есть только "если бы" "он бы" предположения.
Выносить вердикт по предположению других игроков как минимум странно.

Так же, нигде в правилах сервера не прописан пукт "попытка продажи раб.транспорта" и ему подобных, к которым можно прикрепить это дело.
Уважаемая Администрация, если в правилах такого нарушения нет, то как может быть выдано наказание?
Большая просьба, если Вы действуете согласно правил, которые сами прописали, вам стоит отменить наказание и для избежания
подобных случаев добавить этот пунк в правила сервера.

По факту получается, это не запрещенно, нигде не прописанно, но наказание выдано.
На основе чего ? Игрок ничего не нарушил. "Бан на 160 минут"
Просьба обьясниться ссылаясь на Правила сервера, а не на личные предположения. "

P.S: Я подразумеваю что администраторы учитывают все ФАКТЫ, ознакамливаются с делом и согласно правил сервера, штата выносят вердикт.
А здесь человек в первом случае чисто "я вижу красный бардюр! - Одобрено" но там описанно почему так, нужно учитывать все, а не выборочно факторы для закрытия.
Во втором я не понял за что тюрьма на 160минут? Где пунк который нарушил игрок и прописанно наказание 160минут?
Сам придумал сам выполнил? Правила одни для всех, а не одному вот так вот, второму другое.

Прошу пересмотреть последнее решение, согласно правил сервера. А также разработать алгоритм решения принятия спорных ситуаций.

DolbySmile

Пользователь
Пользователь
Я нашел только 1 нарушение, где 160минут.
6. ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ ИГРОВЫМИ АККАУНТАМИ
6.1 Запрещены любые махинации и мошеннические действия по отношению к игрокам | Деморган на 160 минут

Весь этот раздел идет о запретах на аккаунтах, Shift+tab, твинки, продажа за РЕАЛЬНЫЕ деньги чего либо, продажа имущества в обход налога, трансферы между своими аккаунтами, продажа между серверами.

То есть, речь идет в пунке 6.1 о махинации именно с игроками, классический пример обойти налоги.
А тут нету факта махинации, даже если бы это случилось и было доказательство, то в чем проблема? Бизнес получил свои деньги за 2 аренды транспорта. Никаких обходных путей не использовалось. Это разные вещи.

Должно быть создано новое правило или добавлено в это:

"7.23 Запрещена продажа парковочного места, а также реклама его продажи в СМИ или другими способами "
Предлагаю:
"Запрещена продажа рабочего транспорта или парковочного места, а также реклама его продажи в СМИ или другими способами "

но важный момент, правило, если будет принято, оно будет принято после "наказания"

Tony Nemos

Colorful soul
Пользователь
Добрый вечер. Во первых начнем с Вашего ника игрового, такие ники запрещены и Вам стоит его поменять. Выпустить из тюрьмы я Вас не могу, так как персонажа с таким именем я не нашел в базе данных сервера. По поводу жалобы, проведем беседу с администратором о его компетентности и знаний правил сервера и соответственно накажем его по всей строгости. Напишите мне в личные сообщения на форуме Ваш ник чтобы я снял наказание. Извиняюсь еще раз, так же не забудьте поменять Ваш ник!
Всего доброго.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу