У нас заморозка уже 5 дней лидера нет экономика у нас страдает терр нету каптов нету фз нету вообще все фронты закрыты хотелось бы уже наводить движения за нашу группировку так как давно играем коллектив сыгранный ждем не понятно чего я был заместителем баллас и сейчас на хай ранге остался я же и жалобу подал на нашего лидера так как он грубо говоря скрысил бюджет, терры наши и оружие. Хотели заново на ноги поднять организацию баллас что бы уже что то происходило в нашей компании. И так к чему я ввиду не могли бы вы как то по быстрее грубо говоря сделать обзвон в вести лидера нам, заявок достаточно уже как бы и люди приходят хотят вступить но без лидера смысла принимать их нет так как мы по всем фронтам заморожены и сидим на .опе ровно грубо говоря на респе, и как нам потом отбивать и поднимать орг.баллас когда у нас все распродано и отданно бывшим лидером на которого я вам же и пожаловался! Пожалуйста если возможно как то хоть сообщите парням что как и когда произойдет! Не хотелось бы просто терять людей с которыми давно сыгранны. Если что извините за данное сообщение, но ждать уже нету сил мы же все таки играть суда пришли а не жить сутками на респе и думать, а что бы нам сделать при заморозке))))