Отклонено Заморозка 5 дней. Баллас нет лидера

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Matthew Wilson
Ник администратора
Brandon Martini
Дата
26.06.2020
Время
12.10
Доказательства
https://imgur.com/vP8VScU

Matthew Wilson

Пользователь
Пользователь
У нас заморозка уже 5 дней лидера нет экономика у нас страдает терр нету каптов нету фз нету вообще все фронты закрыты хотелось бы уже наводить движения за нашу группировку так как давно играем коллектив сыгранный ждем не понятно чего я был заместителем баллас и сейчас на хай ранге остался я же и жалобу подал на нашего лидера так как он грубо говоря скрысил бюджет, терры наши и оружие. Хотели заново на ноги поднять организацию баллас что бы уже что то происходило в нашей компании. И так к чему я ввиду не могли бы вы как то по быстрее грубо говоря сделать обзвон в вести лидера нам, заявок достаточно уже как бы и люди приходят хотят вступить но без лидера смысла принимать их нет так как мы по всем фронтам заморожены и сидим на .опе ровно грубо говоря на респе, и как нам потом отбивать и поднимать орг.баллас когда у нас все распродано и отданно бывшим лидером на которого я вам же и пожаловался! Пожалуйста если возможно как то хоть сообщите парням что как и когда произойдет! Не хотелось бы просто терять людей с которыми давно сыгранны. Если что извините за данное сообщение, но ждать уже нету сил мы же все таки играть суда пришли а не жить сутками на респе и думать, а что бы нам сделать при заморозке))))

Teodore Ariane

Пользователь
Пользователь
У вас заморозка только на капты.

Teodore Ariane

Пользователь
Пользователь
У вас никто не забирает функционал субмарин и других мероприятий. Вы можете грабить людей и стреляться в гетто.

Matthew Wilson

Пользователь
Пользователь
просто сегодня гопали челиков нам сказал ваш один из админов или помощников пока вы заморожены вы ничего делать не можете так сказал главный ГС

Matthew Wilson

Пользователь
Пользователь
Тем более что бы чем то заниматся на это нужно склад и средства что бы разгружать выгружать а унас все закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу