Думаю если бы ему написали, что покупают он бы продал.Задать вопрос не равно продать ))
Это как попытка превысить скорость или попытка пересечь сплошную, разве за такое наказывают ?)
Снова догадки "если бы" "он бы" . Есть реальная фиксация продажи? А то обоснование на предположениях нарушения не могут являться 100% действительностью. А тут вроде наказания выносяться лишь по факту.Думаю если бы ему написали, что покупают он бы продал.
+ подобная тема, одобрена
В правилах сервер есть слова "попытка", например попытка продать аккаунт и т.д.Снова догадки "если бы" "он бы" . Есть реальная фиксация продажи? А то обоснование на предположениях нарушения не могут являться 100% действительностью. А тут вроде наказания выносяться лишь по факту.
Я специально перечитал и не нашел "продажа рабочего транспорта"В правилах сервер есть слова "попытка", например попытка продать аккаунт и т.д.
Перечитай :3
Лично я считаю, что продавать рабочий тс это не правильно! И даже пытаться..
Молодой человек, есть конкретные правила сервера, которые все должны соблюдать, а если не соблюдают, то будут наказаны.
Но я не понимаю в чем конкретно вина игрока? Какой пункт он нарушил? Если нарушил.
1. Вы допускаете, что игрок нарушил правила продал раб.транспорт, но вы можете сказать что он его продал ?
Нет. Значит по первому пункту не может быть выдано наказание, пока вы не предоставите видеофикскацию иначе ваши действия можно считать клеветой.
2. Какой конкретно пунк нарушил игрок? Я не нашел пункта "попытка продать раб.транспорт" Так как тогда игрока можно наказать, если нету такого нарушения?
По второму пункту тоже нельзя игрока наказать, если вы конечно не предоставите статью.
З.Ы: Ваши предположения и догадки не являться подтверждениям ваших обвинений.
Почему тогда одобрили ту тему? Некомпетентность администратора?