Я "общаюсь" с человеком который клянчит у меня деньги уже 20 минут, начинаю писать матами, дорогому администратору хочется сделать стату себе в админ лист(или как эта штука называется) и он решается зайти в чат РЦ, попросил меня "Ведите себя адекватно", после чего я попросил его выйти из чата и заняться своими делами, на что он обижается и дает мне мут, спасибо. Где правило, что нельзя отвечать отказом на требование админа? И да, про блат в твою сторону вообще молчу, это другая тема, которую даже смысла нету поднимать
К слову - замечаю что на данного "администратора" есть куча жалоб, где он просто обижается и наказывает за это, сводите его к психиатру, спасибо.
U.p.d. после ответа - ты не думаешь, что сразу как ты меня попросил вести адекватно, маты прекратились, не? Я лишь попросил тебя уйти из чата, не более.. какие стрелки?
К слову - замечаю что на данного "администратора" есть куча жалоб, где он просто обижается и наказывает за это, сводите его к психиатру, спасибо.
U.p.d. после ответа - ты не думаешь, что сразу как ты меня попросил вести адекватно, маты прекратились, не? Я лишь попросил тебя уйти из чата, не более.. какие стрелки?