• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Для руководителей | Minai_Soifon (Extroy_Grozniy)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Другое
Ник игрока
Extroy_Grozniy
Ник администратора
Reginald_Garcia
Дата
13.06.2020
Время
1:14:25

'-'

Пользователь
Пользователь
привет слава тут такая ситуевина нелепая мне бывший лидер правительства александр верес скинул в мае 2020 года файл содержащий домашнее задание по истории россии в котором находился ратник после чего я скачал этот файл и открыл его на своём компьютере разрешил редактирование документа и потом понеслась александр верес подключился к моему компьютеру и скопировал все файлы (фотографии, блокноты, куки браузера) 13 июня я узнаю что александр верес встал на пост лидера на сервере и был снят я решил проверить историю ников его аккаунта и ужаснулся так как это был мой аккаунт я попытался зайти на аккаунт но вскоре разочаровался так как увидел что мой аккаунт был забанен навсегда можно ли какнибудь восстановить аккаунт свою причастность к аккаунту могу полностью подтвердить так как я с этого аккаунта в прошлом году стоял у этой сволочи на девятке на лидерке правительства

Последнее редактирование:

Nikolay Garcia

Технический администратор | MOB
Технический администратор | MOB
Отпишите в техническую поддержку. Обсудим все, что касается вашего аккаунта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу