• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Отклонено Жалоба на Denkez_Tracey | Gyc Shinomiya

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Gyc_Shinomiya
Ник администратора
Denkez_Tracey
Дата
24.06.2020
Время
1700

Funny Valentine

Пользователь
Пользователь
Данный администратор меня не любит и не дает мне спокойно поиграть на моем любимом сервере, собсна захожу на капты а меня банят низачьто и опровержения потом не смотрят, вот мои два видева где видно что я не читерю и меня банят за пустяки, в то время как на сервере полно перекатывающихся читеров которых разве что чисто по случайности могут забанить раз в год
Скажоте что администратор слишком занятой? а я скажу что он принимает опровержения своих друзей которые после сразу удаляют свои видева, ведь на них сто процентов были какие то читинги, администратор конечно же их увидел, но решил не банить ведь это его друзья, вот доказательства
так же сегодня в 19:00 был капт грув вс рифа который последние проигрывали и поэтому все грувы находились на респе банды rifes genk и возможно скшили беззащитных бандитов, но вместо того чтобы смотреть за респой данный адменистратор через лупу наблюдал за тем, как меня сбивают полицейские и после выдал мне варн чтобы я снова не мог покаптиться, даказательства
вот такие хорошие следящие следят за каптами, плюсом хочу добавить то, что данный администратор находится в близких отношениях с лидером грув

и именно поэтому он меня варнит и банит низашо, чтобы я в сола не выиграл капт и лидер грув не потерял одну свою территорию, в доказательства к этому послужит последний капт рифы вс грув в 19:30 где рифа все-таки выиграла и после этого выигрыша по словам лидера рифы денкез решил ввести новое правило, чтобы приезд был от 8 человек, зная что у рифы последние капты 6 человек еле как набиралось.

собсна из всего этого я могу сделать вывод что администратор предвзят к людям из одной банды и поэтому не может в адекватном трезвом состоянии следить за ними, я надеюсь что с ним поговорят!!!
UPD
после моей жалобы здесь восстановили видево и как видно на нем чела забанили с причиной ОПРА ГРУВ, в итоге он залил обрывками последние два килла и чаткмдс, НАСКОЛЬКО Я ЗНАЮ при бане в игре люди должны заливать ФУЛЛ ОПРЫ, от начала и до конца, но данный админ принял обрезки, если ответ будет по типу "Я ЕМУ РАЗРЕШИЛ" то спрашивается почему? Какие привилегии имеет данный игрок? Чем он отличается от других? Почему я например не могу залить только ласт киллы при бане, а меня банят довольно часто и каждый раз ждут фулл опровержение, собсна как я выше и говорил, предвзятость.

Последнее редактирование:

Denkez Tracey

Главный следящий за Ghetto
Пользователь
а меня банят низачьто и опровержения потом не смотрят
Любой следящий администратор имеет право попросить у Вас опровержение в течении 72 часов, и не важно, банили, разбанивали Вас, или играете Вы постоянно без читов, никто Ваши аккаунты наизусть не знает.
я скажу что он принимает опровержения своих друзей которые после сразу удаляют свои видева
Лично меня игрок попросил в личные сообщения проверить его опровержение и скинул ссылку на опровержение, на что я его и попросил залить опровержение на форум, ибо в личные сообщения опровержения я не рассматриваю, пошёл на уступки игроку из-за его проблем в личной жизни. Опровержение присутствует, я его проверил и разбанил игрока, в чём претензии?
Что собственно видно на скриншотах ниже -
адменистратор через лупу наблюдал за тем, как меня сбивают полицейские и после выдал мне варн чтобы я снова не мог покаптиться
Пришёл репорт, отреагировал и начал следить за Вами, ничего странного в этом нету.

при бане в игре люди должны заливать ФУЛЛ ОПРЫ, от начала и до конца, но данный админ принял обрезки, если ответ будет по типу "Я ЕМУ РАЗРЕШИЛ" то спрашивается почему? Какие привилегии имеет данный игрок? Чем он отличается от других?
Игрок не убивал больше никого на капте кроме этих двух киллов, на что я и запросил опровержение с причиной "опру грув", кинул опровержение - получил разбан, в чём проблема, не понимаю.
что данный администратор находится в близких отношениях с лидером грув
Давайте снимем всю следящую администрацию сервера Grand RP за то, что имеют у себя в друзьях в социальной сети лидеров организаций своих же фракций, за которыми следят, просто глупо)

Penelope Park

казашка ❤️
Пользователь
У Вас, что каждый следящий, то не любит Вас. Ко всем относятся одинаково поверьте.
Ответ выше, согласна в вердиктом

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу