Данный администратор меня не любит и не дает мне спокойно поиграть на моем любимом сервере, собсна захожу на капты а меня банят низачьто и опровержения потом не смотрят, вот мои два видева где видно что я не читерю и меня банят за пустяки, в то время как на сервере полно перекатывающихся читеров которых разве что чисто по случайности могут забанить раз в год
Скажоте что администратор слишком занятой? а я скажу что он принимает опровержения своих друзей которые после сразу удаляют свои видева, ведь на них сто процентов были какие то читинги, администратор конечно же их увидел, но решил не банить ведь это его друзья, вот доказательства
так же сегодня в 19:00 был капт грув вс рифа который последние проигрывали и поэтому все грувы находились на респе банды rifes genk и возможно скшили беззащитных бандитов, но вместо того чтобы смотреть за респой данный адменистратор через лупу наблюдал за тем, как меня сбивают полицейские и после выдал мне варн чтобы я снова не мог покаптиться, даказательства
вот такие хорошие следящие следят за каптами, плюсом хочу добавить то, что данный администратор находится в близких отношениях с лидером грув
и именно поэтому он меня варнит и банит низашо, чтобы я в сола не выиграл капт и лидер грув не потерял одну свою территорию, в доказательства к этому послужит последний капт рифы вс грув в 19:30 где рифа все-таки выиграла и после этого выигрыша по словам лидера рифы денкез решил ввести новое правило, чтобы приезд был от 8 человек, зная что у рифы последние капты 6 человек еле как набиралось.
собсна из всего этого я могу сделать вывод что администратор предвзят к людям из одной банды и поэтому не может в адекватном трезвом состоянии следить за ними, я надеюсь что с ним поговорят!!!
UPD
после моей жалобы здесь восстановили видево и как видно на нем чела забанили с причиной ОПРА ГРУВ, в итоге он залил обрывками последние два килла и чаткмдс, НАСКОЛЬКО Я ЗНАЮ при бане в игре люди должны заливать ФУЛЛ ОПРЫ, от начала и до конца, но данный админ принял обрезки, если ответ будет по типу "Я ЕМУ РАЗРЕШИЛ" то спрашивается почему? Какие привилегии имеет данный игрок? Чем он отличается от других? Почему я например не могу залить только ласт киллы при бане, а меня банят довольно часто и каждый раз ждут фулл опровержение, собсна как я выше и говорил, предвзятость.
Одобрено - G | Misaka_Mikoto |rifa(DENKEZ)
1 - Ваш ник: Misaka_Mikoto 2 - Ваша банда: rifa 3 - От какого администратора получили бан(*если бан был на капте): DENKEZ 4 - Ссылка на жалобу: 5 - Опровержение: 6 - Капт по киллам/мясу: килы с плдюсц
forum.grand-rp.su
Одобрено - G | Joseph_Blazkowicz | rifa(DENKEZ)
1 - Ваш ник: Joseph_Blazkowicz 2 - Ваша банда: rifa 3 - От какого администратора получили бан(*если бан был на капте): DENKEZ 4 - Ссылка на жалобу: 5 - Опровержение: 6 - Капт по киллам/мясу: келы с плюсц
forum.grand-rp.su
Одобрено - G/ aleksioz mcpride/ грув
1 - Ваш ник: Aleksioz McPride 2 - Ваша банда: грув 3 - От какого администратора получили бан(*если бан был на капте): DENKEZ 4 - Ссылка на жалобу:- 5 - Опровержение:
forum.grand-rp.su
и именно поэтому он меня варнит и банит низашо, чтобы я в сола не выиграл капт и лидер грув не потерял одну свою территорию, в доказательства к этому послужит последний капт рифы вс грув в 19:30 где рифа все-таки выиграла и после этого выигрыша по словам лидера рифы денкез решил ввести новое правило, чтобы приезд был от 8 человек, зная что у рифы последние капты 6 человек еле как набиралось.
собсна из всего этого я могу сделать вывод что администратор предвзят к людям из одной банды и поэтому не может в адекватном трезвом состоянии следить за ними, я надеюсь что с ним поговорят!!!
UPD
Одобрено - G/ aleksioz mcpride/ грув
1 - Ваш ник: Aleksioz McPride 2 - Ваша банда: грув 3 - От какого администратора получили бан(*если бан был на капте): DENKEZ 4 - Ссылка на жалобу:- 5 - Опровержение:
forum.grand-rp.su
Последнее редактирование: