Одобрено Провести беседу с _______ из FIB и LSPD

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Batman_Ivanov
ID нарушителя
2614 и другие
Дата нарушения
24.06.2020
Время нарушения
16:00
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=fbfCKPhnjC8&feature=youtu.be

Alfonso Rosso

Пользователь
Пользователь
Ситуэшен простая. Посадил куст на крыше, специально посмотреть как отыграют копы, фибы. Немного залип в дискорде, приезжает знакомый, я просыпаюсь и вижу сотрудников на территории, один из них на крыше срывает куст. Голоса у меня не было, пропал пытался восстановить и обратиться к ним, но они убежали как дети))) До этого ко мне никто не подходил, я бы услышал, так как со слухом проблем не было.
Я уже молчу про то, что не фибы, не lspd не отыгрывают наручники и сопровождение, делают это почти всегда молча, даже обыск начали молча отыгрывать. Но приезжать на 3х машинах для того что бы сорвать куст и уехать быстро, используя карту посадки - это такими надо быть .... Промолчу короче) Благо знакомый снимал на камеру этот цирк :) :) :)
Наказывать никого не надо, достаточно объяснить им как делать надо, а как не надо. Хотя если не единичный случай, может стоит задуматься...

П.с. менее 40 секунд потребовалось для того, что бы уничтожить/забрать куст с момента приезда)
П.с.с. следующий раз я буду встречать с пулемётом на частной территории, тех кто окажется лежачим - ждет мучительное времяпрепровождение со мной :) :) :)

Последнее редактирование:

ᴠʟᴀᴅ ɴᴇᴍᴏꜱ

born to win.
Пользователь
Лидер был снят, фракция была расформирована. По поводу FIB передам куратору, чтобы провёл беседу.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу