• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Одобрено Жалоба на Steve_Karlini | Hadisha_Honda

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sakura_Honda

Ухожу, ухожу красиво.
Пользователь
  1. Ваш точный ник: Hadisha_Honda
  2. Точный ник нарушителя: Steve_Karlini
  3. Дата и время нарушения: На фрапсе
  4. Суть жалобы: NRP развод. Этот Стив предложил мне совершить обмен на феникс, а в замен я даю ему султан GT2. Далее у нас была долгая операция, т.к у меня и у Стива было по 2 дома, он позвал друга которому передал феникс, после я продал Стиву султан (видно на фрапсе), далее этот "Друг" оффается и Стив говорит что не понимает что произшло, потом Стив пишет другу в ВК и говорит якобы он его послал, возможно это 2 потдельника. Когда я сказал чтобы султан возвращал он оффнулся, далее удалил все сообщения в ВК и не отвечал. Пишу только на Стива, т.к возможно что якобы "Друг" и вправду обманул Стива. Фрапса будет 2 части
  5. Доказательства: 1-я часть:
    2-я часть:
  6. Тайм-коды с нарушением (если в качестве доказательства выступает видео): Полные видосы полезные

Kasper_Morgan

Пора навести суету...
Пользователь
2.8. Запрещен Non-RP развод других игроков на любые игровые ценности.
Наказание: блокировка аккаунта на срок от 7 до 15 дней и изъятие нечестно заработанных ресурсов (в случае необходимости).
Steve Karlini будет заблокирован за nonRP развод.
Takumi Uzumaki будет заблокирован за nonRP развод.
Вы получите блокировку чата за MG в IC чат.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу