• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Отклонено Жалоба на Gleb Tinkov \ Prima Squarchalupi

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Prima_Squarchalupi
Ник администратора
Gleb_Tinkov
Дата
24.06.2020
Время
9.30

huertybey

Пользователь
Пользователь
Отклонил опру,даже не буду писать,иибо чел понимает в читах на уровне аимов 2010 года,я не буду ничо расписывать , ибо чел все равно ничего не поймет,только кину вот это правило
3. Если с момента жалобы наказания прошло больше 3-х дней
Я залил опру в воскресенье,а седня среда,значит мою опру не должны рассматривать...
Но мой кент узнал,за что бан,мне стало аж интересно..Ответ рассмешил...

Походу челн е знает что такое сайлент и пытается вставить свои 5 копеек...Ну,а теперь разберем мой фрапс...

Первый полуслайд,если бы человек знал механику аима,он бы знал,будь бы у меня аим,я бы попал этот полуслайд даже с маленьким фовом,ибо имеется зеленая метка...
Второй выстрел,даже не кинуло на скин,а наоборот увело от него

Потом резкий флик на скин и стан и смерть,не думаю,что для человека который играетв эту игру более 4 лет не умеет фликать,если надо будет зафрапшу с монсера,банить за 2 выстрела,это надо еще мозг иметь,а тем более за сайлент,когда я стсрельнул в центр скина..
Я хочу пересмотра от опытного администратора...

Последнее редактирование:

Gleb Tinkov

Пользователь
Пользователь
Правда бан был не за аим, просто ваш друг флудил мне в личку, когда я был занят, вот и ответин, ну все равно, пускай Ильфат пересмотрит, вердикт будет тот же)

Последнее редактирование:

Akira Simidzu

Пользователь
Наказание остается в силе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу