Здравствуйте Уважаемые Руководители Проекта, Хотелось бы до вас уже донести что Ваш Любимый или я хз как уже сказать ЗГА блатит откровенно человека и распоряжается бедным Jack Abrams который ничего не может сделать по Поводу Котовского без Ведома Варда... К сожалению вы можете отмазывать ну реально сколько угодно, людей вы не переубедите в обратном, о том что его блатит администрация знает чуть ли не весь сервер хех... И есть явный тому пример... Посмотрите пожалуйста вот этот Вот Гугл документ внимательно
И обьясните пожалуйста, тут ведь правда хватает доказательств что он замышлил гос переворот да? интересно только почему Hunter Ward Сказал откатить ситуацию... хотя все прекрасно знают что, тут ну Море доказательств... и составлена Уголовка по нескольким статьям и договор IC и все что хотите... и даже нарушений правил сервера нету... А и конечно же обьясните мне, как человек, обычный Гражданский, Познакомился с Генералом армии и надоумил его на Гос переворот, еще подскажите как он познакомился с Шефом LSPD и так же уговорил его на Гос Переворот, когда эти лидеры пришли когда Дамирки нашего любимого уже не было на лидерке SAHP. Я даже вам отвечу.. они не знакомились никогда и договорились о встрече про гос переворот в Дискорде и там тупо сняли видосик, мол вот мы встретились обсуждаем. При этом заранее обговорили в дискорде что говорить тому или инному человеку... перенос ООС в IC. Ах ну и конечно же Забыл... Если бы Не всеми Любимый Lega Play... ничего бы и не было... Он же пригразил администрации если Котовский не выиграет выборы то он уйдет с проекта... Понимаем конечно... Ну и заходить к людям на 2 сервер и просить их зайти на 01 и проголосовать это конечно даааа это же так по РП... Просить людей заходить со 2 аккаунта и голосовать... Приезжать кандидату к Банде и предлогать 500.000 В IC процессе это конечно ничего не значит для администрации и вся агитация от вашего любимого стримера тоже ничего не значит... Ему же можно он же Медиа :))
Гос переворот
. Генеральному прокурору: Russo Cortez От Агента FIB отдела CID. Leonardo Black Уголовное дело на высокопоставленное лицо № S-1252. В Федеральное Бюро обратился Директор EMS с тревожными новостями о том что за ней вед...
docs.google.com