Началось всё с того, что двое нелюдей начали преграждать мне дорогу от больницы, таранить и оскорблять. Постоянно кидались мне под колеса и пытались спровоцировать на агрессивные действия. После чего достал клюшку и ударил меня, этого я конечно же не стерпел и открыл по нему огонь из дробовика. Но так как стрелять я не умею, он меня быстренько застрелил с калаша. На этом их клоунада не закончилась и они меня преследовали еще около часа, мешали мне работать, подставляли под автобус свой роллс - ройс. И вообще вели себя неадекватно. На протяжении всего этого процесса он несколько раз спалился, что он стримснайпер. Во первых он сказал что мне 40 лет, в игре он этого никак не мог узнать. Предположим что он просто угадал... Во вторых, как только я открывал окно связи с админами и начинал писать, что бы они прилетели, то тут же эти додики освобождали мне путь и делали вид, что ничего не происходит. Еще до появления админов... Ну и в третьих, в один момент я услышал звук своего стрима и свой голос из его микрофона... Как-то так, делайте свои выводы сами, все это есть на видео. Их ID в игре 25184 и 27992