мы имеем право стрелять на нашей территории даже без причины а у вас ск
Смотри, у вас было общение, какое-никакое - но общение. Стволы я как понимаю кроме вашей стороны никто не доставал. Человек который не слушался (я хз кто это) вас и не покидал территорию - улетел за ПГ. Остальные стали покидать территорию, попросили лишь 116 отойти на общение и все, на что он согласился и
не дал отказ,
кстати он жив остался, т.к. единственный адекватный.
Далее ваши начали провоцировать используя фразы - девочки и следом вы достаете первые оружие и стреляете в спину тем, кто стоит за чертой (замечу почти все ушли за черту и планировали изначально уезжать, т.к. им сказали что их человек в тюрьме).
Теперь:
Если на территории спавна у дома или банды произошла провокация (стрельба) от причастных к этой самой территории (банды или члены семьи, которые живут в доме), то ответная стрельба (Spawn Kill) разрешена в целях самообороны.
Оружие игроки начали доставать
после того, как уже двое или трое ваших "бойцов" стреляли по спинам (видно это единственный момент, когда можно показать свою силу). Или твой смысл и твоя сила заключается в том: что если вы стреляете, надо просто принимать в себя пули? Увы, это не так. Может я в чем-то не прав, боги конечно же рассудят.
Я в эту тему залетел из-за фразы ск 3169, и по твоему видео это более чем доказуемо, но я привел обратную сторону) Он не 1 убить даже не смог) Увы и ах, не его это стихия (стрельба). Более в этой теме не смею писать, улетаю отсюда, дабы не разводить флуд.