Отклонено Обращение ковсем админам и создателю

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Sveta Alonso
Ник администратора
Meow Meow
Дата
21.06.2020
Время
2^23
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/forums/898/post-thread

Sveta Alonso

Пользователь
Пользователь
'Многоуважаемые'' администраторы,доброй вам ночи.
Прошу вас принять во внимание один небольшой факт.
По отношению ко всем людям на этом сервере вы попуски такие, что дальше некуда.
Почувствовали запах власти?Денег?Чего то еще?
Ну хорошо,а давайте вы отмотаете время назад и вспомните с чего вы начинали,ок?Какой был донат,актив и сколько помощи вы получили от РОМАНА АЛОНСЕ который не имел выгоды с этого?
Чс- проекта !Кхм, мб Лега набрал вас со слезами ебаными на глазах и бабок решил почувствовать,не знаю.Но ваш поступок,на столько гнилой,что общаться с вами тошно.
Я лишь прошу людей обратить внимание на управление сервером и понять что у этих людей есть одно желание-срубить личную выгоду.То,что нужно им.В любой момент вы отлетите в бан без причины. Но если хорошо прогнете спину,проживете.
Роман Алонсо,один из немногих людей-которые себе выгоду не искал. Его волновал более процесс игры и отношение с людьми, что вам чуждо.
К сожалению,вы сделали из этого проекта высасывание бабок, игры как таковой здесь нет.
Искренне желаю вам крепкого ума и здоровья, найдутся другие люди.И другие медиа,пройдет время и ваш серв не будет интересен аудитории.
Давайте мне бан,и чс,но мнение следующее -АДМИНИСТРАЦИЯ ЭТОГО СЕРВЕРА ПОПУСКИ
#ВЕРНИТЕРОМАНААЛОНСО

Hunter Stivenson

--
Пользователь
Ответ был в данной теме: Отклонено - Бан по мг?
За оскорбление администрации получите форумную блокировку навсегда.

Все, кто писал сообщения в данном топике и не имеет отношения к ситуации получат предупреждение на форумник.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу