• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Одобрено Жалоба на Samuele Mangano | Jasiah Florentina

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Jasiah Florentina
Ник администратора
Samuele Mangano
Дата
20.06.2020
Время
20:25

Sasuke Liu

Пользователь
Пользователь
Написал жалобу на игрока, в итоге игрок сел в деморган за +С, а я за нон РП. Объясняю ситуацию администратору, нон РП с моей стороны не было, администратор говорит, что по игроку я открыл стрельбу просто так, хотя на моей записи видно, что в игрока стрелял мой напарник, а так же игрок перелез через решётку( 0:2 | 0:3), собственно он был на военной базе и я должен его устранить. До начала записи произошло следующее, я вышел со склада и вижу данного игрока на нашей базе, игрок начинает стрелять в меня и моего напарника используя +С, снимает мне броник и начинает убегать, дальше я включаю запись в надежд, что он продолжит +С и это случается. Повторяю, что с моей стороны нон РП не было, просто начал запись не в тот момент. Прошу пересмотреть жалобу и снять деморган.

Kasper_Morgan

Пора навести суету...
Пользователь
Чёткого нарушения на ВМФ от игрока я не увидел.
То, что он перепрыгнул забор, ничего не говорит.
Так же Henry ушёл в AFK, поэтому броню ему не снесли.

Ожидайте ответа ст. администрации.

Penelope Park

казашка ❤️
Пользователь
Сниму наказание

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу