Отклонено 7 дней бана не за что, дубль 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Naruto Shelby
Ник администратора
Oscar Steep
Дата
18.06.2020
Время
00 29
Доказательства
https://cdn.discordapp.com/attachments/705432627351388183/722932635269201970/unknown.png

Naruto Shelby

Пользователь
Пользователь
я требую предоставить мне видеофиксацию моего нарушения за которое я получил 7 дней бана. ответ не имеет право предоставлять доказательства игрокам меня не устраивает. я не понимаю сам в чем моя лож? если я виноват по пункту и есть доказательство предоставьте его мне, и если я буду не прав принесу свои извинения. мой id 4551 какое нужно доказательство с моей стороны? Если вам насрать на людей и данный администратор подумал что ему все дозволено, то тогда можно смело покидать этот проект за такое отношение, я играл по 16 часов в сутки не для того что бы меня банил админ на свое усмотрение. Уважаемая администрация если вам наплевать на этот беспредел так и скажите, я просто уйду с проекта если у вас такое отношение к людям. Скрин предоставил

ᴠʟᴀᴅ ɴᴇᴍᴏꜱ

born to win.
Пользователь
Не за что? Хорошо, уважаемый игрок, а кто убежал от сотрудников FIB, а потом администратору говорил, что такого не было? Не Вы ли случаем? Вот вам ссылка на Ваш уход в интерьер: Клик. В жалобе отказано, в следующий раз выдам блокировку форумного аккаунта.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу