Одобрено Он Вам не Crazy Moore

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Руководителям проекта
Ник игрока
Duke_Ellington
Ник администратора
Crazy_Moore
Дата
19.06.2020
Время
21:30
Доказательства
https://imgur.com/

#DukeEllington

Пользователь
Пользователь
Данный "технический администратор" полностью не справляется со своими обязанностями, отмазываясь фразой "Вас много, а я один". Я как игрок, не обязан ждать у моря погоды неделями, а то и месяцами. Поясню ситуацию. Около недели назад возникла проблема с продажей автомобиля на автоярмарке, поскольку имея парковку я не мог её выставить, мне писало "Ваш транспорт уже вызван". Tim Thompson старался помочь мне решить ситуацию, но это был баг, который многим игрокам не давал возможности продать свой транспорт. Я потратил деньги, на тот момент которые для меня являлись достаточно большими (20.000$), время и настроение. Данный администратор и по сей день не вернул мне потраченные средства, дописаться до него практически невозможно. По его логике я обязан купить дом, дабы продать машину. Это глупо, как минимум. 13 числа выпустили фикс автоярмарки, поскольку игроки жаловались и эту проблему решили, но данный администратор утверждает, что решили совсем другое. Эти деньги для меня не значили бы ничего, но это уже дело принципа. Я устал кушать завтраки, ждать и прочее. Я понимаю, что я не один такой, всем нужна помощь, но никто не заставлял устраиваться на данную должность. Если нет возможности полноценно помогать игрокам, то наймите ему помощников. Это уже дело руководителей проекта, решать эту проблему или оставлять все на таких же местах. Но этот проект мне очень понравился и администрация должна оставлять хорошие впечатления, но данный администратор, это просто нечто.

Последнее редактирование:

#DukeEllington

Пользователь
Пользователь
Также поясню, мало ли возникнут вопросы по типу "Почему он должен возвращать". Он сам лично сказал, что вернет средства, но в итоге их нет. Конечно, он же не сказал, когда он их вернет) На момент бага, на форуме было создано около 6-8 подобных тем, кому-то он вернул, кому-то нет. Это так называемая русская рулетка, кому-то повезет, а кому-то нет. Я должен унижаться, вымаливать эти деньги, ждать неделями, получая в ответ молчание и игнорирование моих сообщений. Когда я являлся администратором на одном из проектов самп-индустрии, никогда не давал себе возможности так себя вести, по отношению к игрокам и всегда решал их проблему в кратчайшие сроки. Но видимо, Crazy Moore важнее перебанить половину сервера за махинацию с виртуальной валютой, нежели помочь обычным игрокам решить проблемы.

ᴍᴀᴅ ᴄᴏᴏᴋ

✌ Генератор идей ✌
Пользователь
Администратор компенсирует то, что должен был выдать. От лица руководства проекта извиняюсь за такие задержки, они связаны с высокой занятостью администратора. От себя хочу Вам порекомендовать решать такие проблемы своевременно и в соответствующем разделе, а не ждать месяц и писать тонны текста. Давайте ценить и своё, и наше время.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу