Отклонено Бан по мг?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Roman Alonso
Ник администратора
Leonardo Stivenson
Дата
18.06.2020
Время
23:00
Доказательства
https://media.discordapp.net/attachments/701109501213933580/723474027703828510/image0.png

radiance swayze

Пользователь
Пользователь
Я получил бан на 10 000 дней за оск. админов, хотя я с тобой общался в личке в дискорде и спросил про хантера, ты ответил, что личка дискорда не рассматривается, там может писать что хочет, это было не в игре, далее я оскорбил в личке хантера и тебя, и получается в дсе у гектора, и вы даете бан за ОСК в дискорде в личке? даже не в дискорде гранда, не в войсе игре? как за такое можно банить. Прошу рассмотреть ЖБ руководителям проекта.

ᴍᴀᴅ ᴄᴏᴏᴋ

✌ Генератор идей ✌
Пользователь
Ваш бан обсуждался с руководством проекта еще на стриме "Гектора". Сама блокировка была выдана за оскорбления администрации в совокупности с отсутствием желания менять что-то в своём поведении (всё тянется с ситуации с Легой, еще тогда Вам пошли на уступки и разблокировали, чего делать не стоило). Более того, за Вашими плечами есть более гнилой поступок, о котором даже стыдно вести диалог (в причину бана он не закладывался).

Все, кто писал сообщения в данном топике и не имеет отношения к ситуации получат предупреждение на форумник.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу