Отклонено Блокировка аккаунта за "Махинации с игровой валютой"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Frank_Gallager
Ник администратора
Crazy_More
Дата
18.06.2020
Время
21:00
Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1MUo2mVKBjFbXvHhavIKgEK-TimP3HENV/view?usp=drivesdk

Dalv4328

Пользователь
Пользователь
Добрый день вчера примерно в 21:00 отлетел в бан за махинации с валютой мой id4682. В бане указано время 00:00 18.06.2020
Не каких махинация не совершалось.
Игровую валюту я покупал через внутреигровой магазин суммарно наверно уже лямов 5 купил точно не скажу.
4 дня назад передавал часть денег главе семьи чтобы купили плантацию что и сделали я же буду получать процент с доходов этой плантации.
2 дня назад договорился со знакомыми мне скинули бизнес парковку в связи с переездом в дрyгой штат.
Вчера чтобы купить дом за 3кк взял у челика 2кк под конские проценты на неделю, продал свой дом за 1кк и благополучно купил за 3кк.
Так-же для возврата этих денег планировал продать квартиру и доходов с паркинга и плантации должно было хватить для закрытия долга с лихвой.
Продажу дома осуществлял через функционал игры были удержаны и налоги в размере 100к.
Не какую валюту, имущество движимое и недвижимое за реальные деньги я не покупал и не продавал, за исключением купленого в донат магазине на самом сервере.
Я не до конца понимаю за что я отлетел в бан.
Была куча договорённостей для контента, уже планировалась движуха с хорошим рп отыгрышем, уже начали снимать первые кадры, почти готов пилотный выпуск и планы на ближайшие серии, а тут отлетел не пойми за что. Очень жалко потраченного времени, сил и денег.

Пожалуйста разберитесь. Вчера реально прям полыхнуло.
Прошу уделить мне немного вашего времени.
Я не исключаю что какими то действиями я мог что-то нарушить по незнанию если такие действия с моей стороны конечно были.

Я даже готов заплатить за потраченное вами время на рассмотрение мой проблемы.
Мне очень понравился ваш проект и я с большим удовольствием и комфортом провожу в нем свободное время.

С большим уважением обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть моё обращение.
Дискорд для связи со мной Dalv4328#0932.

Последнее редактирование:

ᴍᴀᴅ ᴄᴏᴏᴋ

✌ Генератор идей ✌
Пользователь
Заблокированы за покупку игровых ценностей за реальные средства.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу