Одобрено маразму нет границ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Руководителям проекта
Ник игрока
Artur Wayne
Ник администратора
Christopher Ariane
Дата
19.06.2020
Время
00.00
Доказательства
https://youtu.be/_rkkUWC0TTs

Artur Wayne

Пользователь
Пользователь
ᴍᴀᴅ ᴄᴏᴏᴋ
"Только вот Вы не перезаходили, а телепортов было больше 4-х попыток, а судя по доказательствам администратора, телепортов было больше.

Вместо того, чтобы извиниться и смягчить наказание Вы пытаетесь кого-то обманывать, это вам не на руку. В данном эпизоде прав администратор, который выдал наказание. "

Мдаааа ребят, вы реально что то курите. О_О Покажите мне доказательства этих телепортов!!! И перезаходил я не вовремя РП процесса, я вообще ни с кем не контактировал.
Логики у вас ноль, если б я был читер я бы уже давно сделал другой аккаунт, а не тратил время на эту ерунду...
Извиняться мне не за что, я чист и за себя знаю правду, а меня еще и лжецом называют...просто здорово! Командочка у вас просто нет слов.
Ну я уже понял, что справедливости я не дождусь, доказательств у вас никаких против меня нет, потому что их быть не может! Искренне хотел просто честно играть и получать удовольствие, в итоге меня просто так слили...
Грубить не буду, но желаю вам пережить такую же не справедливость...удачи!

Последнее редактирование модератором:

ᴍᴀᴅ ᴄᴏᴏᴋ

✌ Генератор идей ✌
Пользователь
Еще раз пересматриваю доказательства администратора, появились некоторые сомнения в его записи, посоветуюсь с разработчиком.

ᴍᴀᴅ ᴄᴏᴏᴋ

✌ Генератор идей ✌
Пользователь
Посоветовался с разработчиком, сверили все точки, где вы оказывались на видеозаписи администратора и пришли к выводу, что Вы находились в виртуальном мире и пользовались одной из систем (визуально персонаж телепортируется для прогрузки текстур).

Наказание будет снято.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу