Отклонено 7 дней бана за обман

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Naruto Shelby
Ник администратора
Oscar Steep
Дата
18.06.2020
Время
1 00
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/forums/1008/post-thread

Naruto Shelby

Пользователь
Пользователь
я требую предоставить мне видеофиксацию моего нарушения за которое я получил 7 дней бана. ответ не имеет право предоставлять доказательства игрокам меня не устраивает. я не понимаю сам в чем моя лож? если я виноват по пункту и есть доказательство предоставьте его мне, и если я буду не прав принесу свои извинения. мой id 4551

Christopher Ariane

Ты серьезно думаешь, что ты победил?
Пользователь
Раз Вы игнорируете мой ответ, передам красным администраторам, что бы они ответили Вам тоже самое.

Naruto Shelby

Пользователь
Пользователь
Раз Вы игнорируете мой ответ, передам красным администраторам, что бы они ответили Вам тоже самое.
так в чем проблема предоставить откат? и пункт правил к этому откату это обязанность админа. если у него все есть это 5 минут делов и если я не прав, то это будет видно

Oscar Steep

Пользователь
Пользователь
так в чем проблема предоставить откат? и пункт правил к этому откату это обязанность админа. если у него все есть это 5 минут делов и если я не прав, то это будет видно
Нам и так виден Ваш обман, а наказание, судя по всему на мой взгляд, было выдано недостаточно строгим для Вас. Игрокам не предоставляются откаты со стороны Администрации проекта

Naruto Shelby

Пользователь
Пользователь
Нам и так виден Ваш обман, а наказание, судя по всему на мой взгляд, было выдано недостаточно строгим для Вас. Игрокам не предоставляются откаты со стороны Администрации проекта
Объясните в чем был мой обман администратора? что бы получить 7 дней бана? я сказал если есть доказательства ухода от рп, которого я не увидел пожалуйста пусть дают откат. это мои слова были ты их слышал. 120 минут я готов понести наказание. но 7 дней за какой то обман и это по вашему мнению недостаточно? Я выше указал если я действительно виноват,то готов принести свои извинения и понести наказание. ( а мнение человека который говорит "а наказание, судя по всему на мой взгляд, было выдано недостаточно строгим для Вас" это вообще неуместно я тоже много что считаю, но свое мнение держу при себе)

ᴠʟᴀᴅ ɴᴇᴍᴏꜱ

born to win.
Пользователь
Жалоба оформлена не по форме. Нет скриншота выдачи наказания. В жалобе отказано.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу