Отклонено Махинация с игровой валютой" от Crazy_More

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Greencrec_Youtube
Ник администратора
Crazy_More
Дата
18.06.2020
Время
00:00
Доказательства
https://imgur.com/WFmWO4H

Greencrec Youtube

Пользователь
Пользователь
Добрый вечер. Вижу время бана 00:00 хотя я играл еще до 5 утра точно, как бы не др 6 утра поэтому на счет времени что-то не то.
Уважаемые Администраторы , я надеюсь была совершена ошибка, я на сервере 3-4 дня ,вошел не давно через приглашение коллеги по платформе YouTube.
В ближайшее время хотел развиться и начать стримить игру . Я 1 раз закидывал деньги через пополнить баланс,либо 2 раза. и 2 раза мне помогли в развитии, 1 из моих знакомых семей с последующим вступлением помогли мне сразу стартануть,они играют и не ушли с сервера. Не нарушил никаких пунктов правил раздела и особенно Пункта правил 6.
Я ознакомлен с правилами и их последствиями. Но Никаких Махинаций с игровой валютой я не производил.
Просьба пересмотреть данное обвинение , дополнительные контакты для связи могу предоставить.

Последнее редактирование модератором:

Christopher Ariane

Ты серьезно думаешь, что ты победил?
Пользователь
Передам старшей администрации.

Greencrec Youtube

Пользователь
Пользователь
Christopher Ariane, подскажите сроки рассмотрения заявки?

Greencrec Youtube

Пользователь
Пользователь
Ознакомился сейчас с предыдущими топиками на эту тему, нахожусь в неком шоке. Еще раз напишу тут , я не играл в RP до этого сервера вообще , тут 4-5 день. Я прочитал что деньги могут быть получены от продавца валюты (который типа "продает" на право и на лево) но отпишу тут - я ничего не покупал ни на каких интернет магазинах . Просьба пойти на встречу и разобраться в ситуации.

ᴍᴀᴅ ᴄᴏᴏᴋ

✌ Генератор идей ✌
Пользователь
Вы взяли деньги со счета семьи, которые продавали и скупали игровую валюту. Исходя из нашего расследования, абсолютно все игроки, которые вступали в эту семьи и взаимодействовали со счетом семьи - покупали или продавали игровую валюту.

Написать правду в Вашем случае могло снизить срок блокировки до минимума, но Вы сами себя загнали в такую ситуацию. Разбана не будет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу