Отклонено Бан по ошибке Crazy_Moore

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Vadim_Cage
Ник администратора
Crazy_Moore
Дата
18.06.2020
Время
20:27
Доказательства
https://imgur.com/gallery/1upoJbE

Vadim_Cage[6351]

Пользователь
Пользователь
Я зашёл на сервер еду в город и вдруг пишет "connection closed" я перезашёл и тут это!

ᴍᴀᴅ ᴄᴏᴏᴋ

✌ Генератор идей ✌
Пользователь
Изначально Вы были заблокированы по подозрению в покупке игровой валюты. Изучив Вашу историю операций мы сошлём странную операцию (покупку дома 15.06) за игровую ситуацию. Но в таком случае на Вас распространяется пункт правил 6.9.

Не хотите прокомментировать это? Напоминаю, что любое введение в заблуждение может увеличить Ваш срок блокировки. На данный момент он может быть снижен до 15 дней.

Vadim_Cage[6351]

Пользователь
Пользователь
Изначально Вы были заблокированы по подозрению в покупке игровой валюты. Изучив Вашу историю операций мы сошлём странную операцию (покупку дома 15.06) за игровую ситуацию. Но в таком случае на Вас распространяется пункт правил 6.9.

Не хотите прокомментировать это? Напоминаю, что любое введение в заблуждение может увеличить Ваш срок блокировки. На данный момент он может быть снижен до 15 дней.
а что не так с покупкой дома? продавец указал сумму 375тыс. учитывая гос 75тыс. по функционалу сервера это была максимальная сумма которую он мог ввести, теперь у меня вопрос что подозрительного в этой покупке?

ᴍᴀᴅ ᴄᴏᴏᴋ

✌ Генератор идей ✌
Пользователь
Подозрителен последующий перевод, который расценивается как доплата за дом (он был сделан сразу после продажи).

Vadim_Cage[6351]

Пользователь
Пользователь
Подозрителен последующий перевод, который расценивает как доплата за дом (он был сделан сразу после продажи).
Да я помню этот перевод, но он был сделан не в целях доплаты, я просто искал дом неделю и в знак благодарности за то что продавец мне его продал я ему отправил все оставшиеся деньги так как был очень рад покупке, я даже не представлял, что это как-то подозрительно будет выглядеть.

ᴍᴀᴅ ᴄᴏᴏᴋ

✌ Генератор идей ✌
Пользователь
Вы должны понимать, что из Ваших уст это глупо звучит, это банальная отговорка в которую слабо верится.

Vadim_Cage[6351]

Пользователь
Пользователь
Вы должны понимать, что из Ваших уст это глупо звучит, это банальная отговорка в которую слабо верится.
я понимаю, но в моём случае это не отговорка, а недоразумение и недопонимание.
Я так понимаю бан 15 дней остаётся и вы больше не желаете меня слушать?

ᴍᴀᴅ ᴄᴏᴏᴋ

✌ Генератор идей ✌
Пользователь
Считайте поверил Вам на слово т.к. суммы не очень большие. Имейте ввиду, что такие операции расцениваются как доплата.
Разбанил.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу