Доброго вечера уважаемый! Ваше заявление взято на рассмотрение. Ожидайте новостей на данном партале штата...
- Имя Фамилия, № паспорта заявителя - Fosdi Dark № паспорта 8110
- Номер телефона заявителя - 6876947:
- Имя фамилия нарушителя - неизвестны
- Описание нарушителя (в чем одет, имеются ли татуировки, какая машина и номер гос.автомобиля, номер телефона) - чёрный верх, черные спортивые штаны с белой полоской, белые кросовки, чёрная кепка, бронижилет с нашифкой FIB, балаклава. Балавлава, брюки, ботинки, бронижелет департамента полиции ЛС,
- Заявление с описанием правонарушения - Я Fosdi Dark № паспорта 8110 находился возле салона бу автомобилей 06.07.2023г.в 12:22 стал свидетелем действий данных лиц во время патруля подехавших к дальнобойщику осуществляющему поставку заказов на автосалон бу автомобилей по словам сотрудников наруших дорожный кодекс, но вместо включения серены или громкоговорителя, данные люди производиле не члено разборные звуки приследую водителя, также совершили дтп с участием фуры и чудь было не зацепили меня в тот момен стоящего возле угла здания между зданием салона и рынка. После совершеия предупреждения они уехали, но вскоре похожий автомобиль по марке, цвету и дискам приехал вновь к салону с которого были слышны со всем не тактичные высказывания после которых водитель скрылся. Прошу провести расследования на придмет таких нарушений как халатность от всех кто был в автомобиле предварительно запросив записи у сотрудника проводившего общение с водителем грузовика, часть номера авто 663 на котором были подозреваемые совершила небезопасное вождение, езду по встречной полосе, дтп, нарушали общественный порядок занимаясь хулиганскими действиями на общественной территории, также бели слешны недобрые высказывания из данного автомобиля. Сотрудник FIB по одежде и цвету перчаток сильно похож на сотрудника по инцеденту ранее.
- Материалы касающиеся рассмотрения дел (ссылка видео, фото фиксация)- Так как я не сотрудник государственных органов и у меня нет бодикамеры, прошу запросить оригинал видео записи у сотрудика который будучи по форме должен был в 11:31 дежурить на рынке и вести видео запись согласно законов нашего штата.
(вот мой вариант ситуации тут тут но нету отыгровки боди камеры, прошу при надобности сверить с записью сотрудников 10 сикунда 1 видео виден частично номер)