Заявление принято. Запрос на предоставление материалов, отправлен руководству LSPD, видеоматериалы в срочном порядке будут переданы вам.
- Имя Фамилия, № паспорта заявителя - Alfonso Berlusconi № паспорта 23078;
- Номер телефона заявителя - 7788001:
- Имя фамилия нарушителя - David Otkatitze, Mike Douglas :
- Описание нарушителя (в чем одет, имеются ли татуировки, какая машина и номер гос.автомобиля, номер телефона) -
Офицеры LDPD;- Заявление с описанием правонарушения - Я Alfonso Berlusconi 17.11.2020 В тюрьме в ходе предоставления правовой помощи Kobalskii Ment, со слов последнего установлено, что сотрудники ЛСПД Центральной полиции не озвучили причину задержания, что является существенным процессуальным нарушением. Одновременно, сотрудники ЛСПД утверждают (со слов), что причина задержания была озвучена моему подзащитному. Мою просьбу (как официального защитника) предоставить видеозапись, где освящены подробности причины задержания, сотрудники ЛСПД не удовлетворили. На основании изложенного, прошу истребовать и предоставить мне видеозапись касаемо части "зачитывания причины задержания", для ознакомления, в связи с тем, что я как адвокат исчерпал все свои законные возможности.
- Материалы касающиеся рассмотрения дел (ссылка видео, фото фиксация)-
.
Генеральный прокурор штата San Andreas I. Takahashi
19.11.2020
19.11.2020
Последнее редактирование: