Отклонено Leon Park не видит нарушения, а я вижу :С

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Konrad Curze
Ник администратора
Leon Park
Дата
18.06.2020
Время
00:30 примерно
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/216092/#post-1208416 https://media.discordapp.net/attachments/487991638761930753/722936102234882218/unknown.png?width=1666&height=937

OstapBandera

Пользователь
Пользователь
Я слабо понимаю разницу между UB и Non RP, но что то из этого точно присутствует в действиях сотрудника SWAT
Никаких IC причин тупа покататься я не вижу, уверен что в реальной жизни сотрудник какой бы то ни было гос структуры, не сядет за чужой велосипед без разрешения или какого либо обращения к владельцу ТС..

К администратору претензии по следующим моментам:
1. Данное правило подразумевает под собой попытку ограбления человека с помощью физической силы
А педали данный сотрудник крутил случайно не с помощью физ. силы?

2. На вашем видеоотрезке были показаны некомпетентные действия со стороны сотрудника дорожной полиции. А именно: пользование чужим велосипедом без спроса
Я мб не знаю что такое некомпетентность, но по моему на моем видеоотрезке как раз кража и происходит.
Если я в реальной жизни возьму покататься чужое ТС меня осудят за кражу/воровство/угон, а не за "Некомпетентность."
В моем понимании некомпетентность это что то типа задержания больше чем на час или хз, я просто сам по себе человек компетентный сильно и мне сложно представить что то некомпетентное.
Единственный некомпетентный момент это первый пункт текущей жалобы, мне так кажется, что Леон Парк заблуждается в своем понимании того что такое физическая сила, а заблуждение это что то, в моем понимании, имеющее отношение к некомпетентности.

3. Данная ситуация является IC и требует написания жалобы на сотрудника в разделе дорожной полиции.
Думаю, было бы более профессионально с его стороны сделать слова "в разделе дорожной полиции" ссылкой
Поспорить с тем что это IC сложно, но и не поспорить тоже. Это максимум на 1/3 IC. С таким же успехом почти любое нарушение общих правил или правил ЗЗ можно считать IC.

4. Человек взял велосипед, проехал пару метров и слез с него. Вы считаете это провокацией на перестрелку? Я - нет. Отказано
Как уже должно быть понятно я расцениваю, и вас призываю расценивать это как угон, и не вижу причин расценивать это как либо иначе.
Разве я не имею право любыми доступными средствами защищать свою собственность? Или с другой стороны, угон это крайм, что мешает мне ответить более жёстким краймом на крайм?

К тому же я убежден в том что человек слез только после того как в ООС чате увидел мое замечание и к тому же это абсолютно ни на что не влияет, просто смешно такое видеть в ответе.
Если бы функционал позволял садится в ТС полиции, например, покататься и вернуть, то меня, как мне кажется, откинули бы за байт ПД или типа того. Я к тому что независимо от того вернул я или нет это будет нарушением.

5. Нередко я видел на форуме жалобы с не корректным указанием нарушений и админы поправляли людей которые пишут ЖБ и отвечали типа "Наказан причина", я готов принять что нарушения 1.10 нет и я не правильно понимаю данное правило, но 7.7 и UB/NonRP тут точно есть.

Резюме:
Как я уже написал выше даже если я при каких либо условиях верну то что взял без спроса, в реальной жизни меня так или иначе накажут(возможно, мягче), но так или иначе это будет расцениваться как кража/воровство/угон, а не как "некомпетентность". А с помощью какой еще силы он мог еще угнать ТС я даже не представляю, возможно он имел ввиду "Насилие", но воровство через функционал карманника также запрещено в ЗЗ, но никакого насилия там не происходит. Так что вообще хз.

Игрок с id 16686 однозначно нарушает правила, а не только IC этический кодекс или устав там какой нибудь. 1. Никогда сотрудник полиции, в здравом уме, не сядет на чужой велосипед без причины, которую озвучит владельцу ТС, тут же этого не было, следовательно это UB/nrp. 2. Это буквально кража, тупа по определению того что такое кража, а кража в ЗЗ это 7.7.

Возможно, моя жалоба сформулирована некорректно, но вот на такую жалобу Одобрено - Бешенный лимурка идет в атаку! игрок получил адекватный ответ, и адекватный не потому что "Одобрено", а потому что все лишнее администратор отбросил и сам сделал вывод на основе того что увидел. Я же получил то что получил: Что то типа новой трактовки терминов "некомпетентность", "кража", "физ. сила". Хотя "Физ. сила" наверное не является термином, ну да ладно :С

Rento Niro

Пользователь
Каждая жалоба индивидуальна, а также решения по каждой из жалоб индивидуальны. Сравнивать одно с другим не имеет смысла. Сотрудник полиции не применял к вам физической силы, у них есть иммунитет на Зеленых Зонах, согласно правилам ЗЗ, поэтому пункт:

1.10 Запрещена любая провокация на совершение убийства или перестрелку в Зелёной Зоне (байт). | Деморган от 80 до 120 минут

К ним не применяется.

Согласно служебным, должностным возможностям и обязанностям полиции, они имеют право конфисковать транспортное средство для ведения погони в интересах следствия. В данной ситуации можно интерпретировать это именно так. Однако коп взял ваше Т/С не для этих целей, а для личных, ради забавы, что уже нарушает его компетентность и, возможно, он невменяемый, раз делает такое. Грабежа в этой ситуации нет, провокации на убийство тоже нет. Велосипед ваш вам вернули, для чего писать такую жалобу я не понимаю. В действиях администратора я не увидел нарушений. Это жалоба из разряда «придраться», однако придираться не к чему.

Закрыто​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу