Отклонено Тупа бэд коп 16686

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Konrad Curze
ID нарушителя
16686
Дата нарушения
17.06.2020
Время нарушения
23:20
Доказательства
https://youtu.be/iuaVENPNv_A

OstapBandera

Пользователь
Пользователь
Данный сотрудник совершил крайм действия - угон в ЗЗ, без маски и будучи при исполнении. Это явное нарушение: 1.12 правил ЗЗ/7.7 общих правил - Грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества, открыто похитил мое ТС;
Тупа нрп, не вижу никаких IC причин для таких действий, также отсутствует какая либо отыгровка, просто сел и покатался без разрешения и всего такого;
Нарушение 1.10 правил ЗЗ, у меня возникло желание ликвидировать данного персонажа за вот такое вот неуважение и наглость.

Leon Park

Ультраuser
Пользователь
7.7 Запрещено убивать/похищать/вырубать/грабить игроков и NPC в зелёных зонах | Деморган до 120 минут
Данное правило подразумевает под собой попытку ограбления человека с помощью физической силы. На вашем видеоотрезке были показаны некомпетентные действия со стороны сотрудника дорожной полиции. А именно: пользование чужим велосипедом без спроса.
Данная ситуация является IC и требует написания жалобы на сотрудника в разделе дорожной полиции.
1.10 Запрещена любая провокация на совершение убийства или перестрелку в Зелёной Зоне (байт). | Деморган от 80 до 120 минут
Человек взял велосипед, проехал пару метров и слез с него. Вы считаете это провокацией на перестрелку? Я - нет. Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу