• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Жалоба на Reginald_Garcia | Danya_Molodoy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Danya_Molodoy
Ник администратора
Reginald_Garcia
Дата
17.06.2020
Время
00-00

Danya_Molodoy

Пользователь
Пользователь
Ну что же, начну. Началось все с этой ЖБ(Одобрено - Жалоба на Bonik_Uzi | Danya_Molodoy ) и ПРЕМИУМ игрока Bonik_Uzi.
Залил я значит ЖБ с капта на него, чтобы он опру кинул следящим. Опра не предоставлена со слов администратора - "От Вас опровержения не увидел, блокировка аккаунта обоих."

Сегодня же 17 июня я вижу этого игрока на сервере бегает себе, как ни вчем не бывало. Я же пишу жалобу на следящего типа мол почему игрок не забанен? - Ожидает рассмотрения - Жалоба на Denkez_Tracey | Danya_Molodoy, на что получаю ответ "Я к чему тут привязан в этой жалобе? Пишите обращение на ГА, не я ставил этого игрока на лидерку, игрока я кинул в бан, кто его разбанил - без понятия. "
Следственно ему дает разбан наш Вячеслав. Я думаю правила для всех одни, ютуберы не исключения.
После этого я замечаю, что этот ПРЕМИУМ игрок стоит на лидерке с игровым аккаунтом 3 уровня, хотя на пост лидера с 6+ уровня, это я тоже не понял. Если хочет он лидерку, пусть качает 6 лвл.
Также еще одна жалоба, после которой игрок получил бан (Одобрено - Жалоба на Bonik Uzi \ Aurelio Pena).

Обращение к пиар менеджеру по совместительству и ГА: Вячеслав, если Вы уж ставите этих крутых ютуберов на лидерки, то давайте они будут каптиться против банд таких же ПРЕМИУМ игроков, а не с обычными игроками. Ведь это преимущество над обычными игроками, ютубер не заливает фрапсы, ютубера разбанят в любой момент, ютубер сделает так, чтобы кого-то забанили и так далее. Либо просто ответьте, что Вы не уважаете своих игроков. И можете позволять ютуберам больше, чем обычным игрокам.

Nikolay Garcia

Технический администратор | MOB
Технический администратор | MOB
Ютубер фрапсил моменты, а не полный капт, как это нужно делать.
Следящий отказался их рассматривать.

По поводу лидерки с 3го уровня - сделал исключение, т.k. данный человек является ютубером и она поможет в привлечении новой аудитории.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу