Приветствую тебя, хотел бы уточнить несколько вопросов, а именно вот поставили вы Смурфа, который на дополнительных вопросах набрал больше баллов, чем все, окей, поставили его, он сразу ливнул ПСЖ, через некоторое время ставят Hiyantan_Miyadzaki , хотя на дополнительных вопросах, я , Hiyantan_Miyadzaki и Jacob_Feature , ответили одинаково, как видно по баллам, баллов у нас троих 4,3/5, вот хочу уточнить, почему вы не сделали ещё дополнительные вопросы, а поставили именно его? То говорите, что нужны вам новые лидеры, то когда есть шанс поставить тех, у кого нету опыта в лидерстве, предпочитаете не давать шанс на это, а поставить бывшего президента Марса, так почему, вы уже определитесь, То Jess_Embley(Юля) мне пишет, что его выбрала администрация, то лидер в игре пишет совсем другое... Хотел бы честности, получить ответы на вопросы, а так же хотел бы что бы вы провели ещё одни Дополнительные вопросы, это же всего минут 10, пока лидер не простоял более 3 дней. Как я спрашивал у человека стоявшего на постах администратора многочисленно, многочисленно стоял на постах лидера, он рассказывал, что у него была такая же ситуация, в его ситуации когда так произошло, провели дополнительные вопросы, что же вы ответите на моё обращение? Жду от вас ответа ГС РЦ или же Такеру Ватанби(Извиняюсь, если назвал не правильно ник), удачи :3 Вот ccылка со всеми док-вами -