Отклонено Жалоба на Администратора

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Fidayin Narek
Ник администратора
Daniel Taylor
Дата
28.06.2020
Время
10:02
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/215381/#post-1207671

Narekman

Салам терпилы
Пользователь
Здравствуйте дорогая администрация.Жалоба только для старшего администрации. На меня было жалоба за UB где игрок вырезал моменты ООС оскорбления и наш диалог полностью не показал. Потому что в Военной базе от игрока было мг.Я пожаловался на жалобу и объяснил всю ситуацию но очевидно что Администратор игнорировал мою жалобу. Национальная гвардия на департаменте сообщал что у них опасные приступки и попросили чтобы на вертолётах конвоировали их. Нам даже передали что фиолетовые машины перекрывали дорогу тюрьмы. На вертолётах приземлились в Ford Zancudo взяли задержанных и садились в тюрьме так как это было единственное безопасное место. После чего я отыграл что с тайзером ломал замок и вытащил человека.(На вертолёти меню g не доступен). После чего я хотел чтобы он снял маску.В фрапсе фидно что он согласился но его слышно не было в штате и я решил сорвать маску. Хочу сказать и у меня и у напарника кпк забегался и мы не могли в розыск добавить.(Я думаю что вы знаете этот баг)Мы просили напарников по рации чтобы в розыск добавили и диктовали имя. В розыск добавил лругой сотрудник из департамента и как доказательство посмотрите момент где у него появилась розыск, вы увидите что я кпк не достал. Я у входа попробую сообщаться по рации и люди начинают делать секс анимки и включают жесткие неадекватные саундпады. Так же говорят мерзкие вещи где нормальный Человек не будет стоять и слышать. Всё в откате игрока. Я даде попробовал звать администратора но все были заняты. Из за этого я начал бегать от этих голосов,саундпадов,и секс анимки с задержанным. У меня даже на конце игра крашнуло. Администратор просто смотрел таймкоды и наказал за UB. Не обращал внимание на мою жалобу на жалобе. Ни кого не дал мут за жесткие санудпады в зз и за секс анимки на гос сотрудников в зз. Требую что более опытный администратор рассмотрел жалобу и если найдёт нарушение от моей стороны после этой жалобы то пожалуйста укажите нарушение и где я нарушал. Я лично буду согласен с наказанием если конечно я нарушил. Но я так не считаю. Так же прошу чтобы сняли наказание за UB.Я получаю удовольствие от проекта не требую ни компенсацию ничего лично. Так же знаю что все люди неидеальные так же администраторы и игроки. Спасибо за внимание!

Daniel Taylor

SUPER HARD MODE
Пользователь
Наказание было выдано за нереалистичное конвоирование бегом\нескольких игроков и за нереалистичное пилотирование.

Narekman

Салам терпилы
Пользователь
Здравстуйте дорогой Daniel Taylor про пилотирование у меня было аномалия и вертолет перевернулся это можно считать UB но у меня было аномалия и как бы я ничего не смог делать в этом ситуации.(одновременно у меня включено Discord,Teamspeak,binder,Bandicam,Rage и у меня инет не самый лучший,и я из сша и пинг тоже не лучший) про конвоирование с бегом я просто попробовал отойди от людей которые включили жесткие саундпады и делали секс анимки в зз. Потому что мне жестко сгорело в тот момент когда у меня флудят в 2 рации,включают жесткие саундпады и секс анимки. Спасибо что реагировали на мою жалобу.

Narekman

Салам терпилы
Пользователь
я(3486 )только конвоировал одного человека

Rento Niro

Пользователь
Администратор выдал наказание верно. То что у вас включено много программ - это целиком и полностью ложится на вас. Выключайте программы, которые нагружают сильно компьютер.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу