• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Одобрено Жалоба на Denkez_Tracey | Danya_Molodoy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Danya_Molodoy
Ник администратора
Denkez_Tracey
Дата
16.06.2020
Время
12:30

Danya_Molodoy

Пользователь
Пользователь
Выдал бан за "ЖБ с каптов", в теме ЖБ с каптуров на меня нет ни одной жалобы.
Но чекнув свою же жалобу на игрока мне пишут - "От Вас опровержения не увидел, блокировка аккаунта обоих" - Одобрено - Жалоба на Bonik_Uzi | Danya_Molodoy
Хотя там нигде не написано, что от МЕНЯ нужна опра.
Написан лишь непонятный текст -
"Опровержение на килл в течении 24-х часов.
От Вас жду опровержение в течении 24-х часов с этого капта, где присутствуют трейсера.
", от кого от ВАС? Уточнения нет, я же подумал, что от того игрока, на которого написана жалоба. Чтобы удостоверится, что опра не от меня требуется, я даже у лидера спросил "это мне опру лить?" - .
До конца я так и не понял, за что именно забанили. Ну я надеюсь администратор ответит в этой теме.
Но если ЖБ выдано за не предоставленную опру, это его ошибка, что не уточнил.
Саму опру я могу скинуть вечером, а сейчас могу дать тему на ЖБ в которой бывший следящий рассматривал такую же проблему "трейсера" - Отклонено - Жалоба на Danya Molodoy / Painzol Revived
Также скрин с ОПРЫ, прекрасно видны трейсера: Также видео со сборкой на который я был во время капта(ТАЙМКОД: 3:23 5:57) -
ДОПОЛНЕНИЕ 17:05: ОПРА:
ОПРА:
Запись на две часть, т.к после первого фрапса, я пошел ЖБ писать.
Эти два фрапса и есть ФУЛЛ ОПРА, т.к я не каптился в с 4:57 по 3:13 по табличке. Повторюсь - писал ЖБ

Последнее редактирование:

Denkez Tracey

Главный следящий за Ghetto
Пользователь
Ко мне какие претензии? Я попросил опровержение от Вас, оно не предоставлено, получайте бан.

Penelope Park

казашка ❤️
Пользователь
От Вас жду опровержение в течении 24-х часов с этого капта, где присутствуют трейсера.
Понятно написано...
Ждем Вашу опру, сегодня залейте.
В следующий раз спрашивайте у лидера про жалобы или следите сами за темами.
Насчет трейсеров, как поняли их нет. Переустановите сборку, на первый раз прощаем.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу