• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Отклонено Жалоба на Samuele_Mangano | Shaya Smalls

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Shaya_Smalls
Ник администратора
Samuele_Mangano
Дата
16.06.2020
Время
12:06

Shaya Smalls

k̶i̶l̶l̶ ̶m̶e̶ ̶s̶o̶f̶t̶l̶y̶
Пользователь
Ну написал в чат название чита "ПИздарванка" после того как это написал фанта и ему мут не дали (название чита. ОТличается от обычно рванки ущербом)
НУ выдал мне мут этот кпд админ и вышел с игры....
Почему же ты супер админ Фанте мут не выдал за сказанное ранее "Пиздарванка" а мне выдал как я написал?
айди на скрине админ же выдал и слинял. Второй видос реакция игроков вообще на то что Фанте не выдали мут за то же самое сказанное 3-4 секундами ранее а мне выдали)00) Как тебя уважать? ТЫ просишь уважение банишь чат за неув. к админам. А тебя вообще есть за что уважать? ТЕбя никто в вип чате не уважает смирись и уйди по сж хейтер маленький.ПХАХПХ

ХПХАПХАХПХАХПХАХПХ ЕМУ ЕЩЕ ЖАЛОБУ ПИСАТЬ? ПОДАВИСЬ САМУЭЛЬ ТЫ САМ ДОЛЖЕН БЫЛ ВЫДАТЬ И ЕМУ А НЕ ТОЛЬКО МНЕ ЕСЛИ ТЫ ТАК СЧИТАЕШЬ И РВАНКА И ПИЗДАРВАНКА РАЗНЫЕ ЧИТЫ ПЕЧЕНЕГ, ЗА ЧТО ПОВЫСЕЛИ?
ПОСМТОРИ ДЛЯ ТЕБЯ БУДЕТ ПОЛЕЗНО ЗАЙКА :
(РВАНКА)
(пиздорванка)
(жалоба на меня была хадиша отклонила за 1 мат не наказываем не было сказано с попыткой оскорбить)

Последнее редактирование:

Kasper_Morgan

Пора навести суету...
Пользователь
написал в чат название чита "ПИздарванка"
Чит называется РВАНКА, не смотря какой ущерб он несёт.
Зависит от того, как игрок будет его использовать.
Фанте не выдали мут за то же самое
Пишите жалобу на игрока с доказательствами, накажут.

Предоставил доказательства ст. администрации, ожидайте ответа.

Penelope Park

казашка ❤️
Пользователь
В вип чат запрещены маты и неадекватные высказывания.
Выдано верно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу