• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Отклонено Жалоба на Dankez_Tracey | Shaya Smalls

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Shaya_Smalls
Ник администратора
Dankez_Tracey
Дата
15.06.2020
Время
20:54

Shaya Smalls

k̶i̶l̶l̶ ̶m̶e̶ ̶s̶o̶f̶t̶l̶y̶
Пользователь
Ультра предвзятый админ, мы стоим у тюрьмы нифига не делаем... Я прыгаю на монстер запрыгиваю к диане (моя подруга) и встаю рядом, данкез сажает лорда а затем меня, на вопрос " Ты конченный? Я не дмил" он выдал мут на 120 минут. Потом дополнил " Я вас сажаю каждый день за дм и вы говорите пересммотри". ДА ПРИКИНЬ МЫ НЕ ДМИЛИ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ МЫ ФУЛИЛИ СКЛАД НЕОФКИ, ПОТОМ Я СЕЛ ОНИ ПРИЕХАЛИ МЕНЯ ЗАБРАТЬ ПРИКИНЬТ? АДМИН Я ДУМАЛ ДОЛЖЕН БЫТЬ БЕЗХРЕБЕТНЫМ И СПРАВЕДЛИВЫМ А ТЫ СПЛОШМЯ ПРЕДВЗЯТОСТЬ И ГРЯЗЬ ПОЛЬЗУЕШЬСЯ СВОЕЙ ВЛАСТЬЮ. Выдал патрику мут за флуд ( 2 раза написал что данкез не за что посадил.... в /v ) и флуд это 3 + раз 2 раз он мог просто повторить нечайно. UPD: Да его назвали больным и я согласен полностью, ему бы к врачу сходить.
АХ дааа он из деморгана выпустил не извинился и мут не снял))))))))))) Топ адмен ин зе ворлд
ДЛЯ ОСОБО УМНОГО ДАНКЕЗА КОТОРЫЙ ИМГУР В НИЗ НЕ ПРОЛИСТАЛ И ОТВЕТИЛ НА ПОСТ

Последнее редактирование:

Denkez Tracey

Главный следящий за Ghetto
Пользователь
1. Из тюрьмы я Вас выпустил и посадил других людей, которые нарушали правила.
2. Мут обоснован, нарушение на Вашем скриншоте.

Penelope Park

казашка ❤️
Пользователь
Ответ выше, согласна с решением.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу