Выдал варн за "сбив аптеки". Аптеку никакую не сбивал, заюзал нарко вне боя, после 2 сек анимации написал в /s чат пацанам мол всё всё хватит больше к вам не лезу, и мне дали варн. ЖБ уже заливал но не помогла, залил повторную, так как казашка ответила мол "ну это уже от нашего настроение зависит варнить вас или нет, если вы хорошо себя ведете и уважает админов то наказание будет мягче", а с чего я должен уважать админа который блатит своих и хейтит своих врагов на сервере ( их много ) в том числе и меня? У меня нету чувства уважения к данному админу, да и вообще я за человека его не считаю, я думаю со мной половина Гранда согласится. Да и вообще Хадиш цените своих олдов, это всё что у вас осталось на Гранде, не будет их вы останетесь сами и будет "сынулка" за ботами следить, а не за игроками которых уже не будет, да и лучше бы вместо него Хадиш дала бы админку Киселю, да знаю решаю не я но всё же, вспомни хотя-бы как "сынулка" сливал свою модерку на Гранде год назад. Всё это является чисто моё мнение прошу не воспринимать его близко к сердцу. Короче говоря прошу Хадишу заменить наказание.