• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Одобрено Жалоба на "сынулку Юли" | Roman Dranchuk

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Roman_Dranchuk
Ник администратора
Samuele_Mangano
Дата
15.06.2020
Время
18:00

Mikhail_Medvedev

Шикарный Вид!
Пользователь
Выдал варн за "сбив аптеки". Аптеку никакую не сбивал, заюзал нарко вне боя, после 2 сек анимации написал в /s чат пацанам мол всё всё хватит больше к вам не лезу, и мне дали варн. ЖБ уже заливал но не помогла, залил повторную, так как казашка ответила мол "ну это уже от нашего настроение зависит варнить вас или нет, если вы хорошо себя ведете и уважает админов то наказание будет мягче", а с чего я должен уважать админа который блатит своих и хейтит своих врагов на сервере ( их много ) в том числе и меня? У меня нету чувства уважения к данному админу, да и вообще я за человека его не считаю, я думаю со мной половина Гранда согласится. Да и вообще Хадиш цените своих олдов, это всё что у вас осталось на Гранде, не будет их вы останетесь сами и будет "сынулка" за ботами следить, а не за игроками которых уже не будет, да и лучше бы вместо него Хадиш дала бы админку Киселю, да знаю решаю не я но всё же, вспомни хотя-бы как "сынулка" сливал свою модерку на Гранде год назад. Всё это является чисто моё мнение прошу не воспринимать его близко к сердцу. Короче говоря прошу Хадишу заменить наказание.

Kasper_Morgan

Пора навести суету...
Пользователь
Выдал варн за "сбив аптеки"
Доказательства я предоставил, ответили в прошлой жалобе.
залил повторную
Получите предупрежение на форумный аккаунт.
Если не согласны с мнением ст. администрации, писать нужно на их имя, а не на моё.
если вы хорошо себя ведете и уважает админов то наказание будет мягче
Не буду заменять наказание из-за Вашего оскорбления мне в /sms.
своих и хейтит своих врагов на сервере
Как я должен относится к человеку, который меня оскорбляет?
Да ещё и с твин-аккаунта мою родню..
сливал свою модерку на Гранде год назад
Какую модерку? У меня не было нигде модерки, бред.
Короче говоря прошу Хадишу заменить наказание.
Что Вы недавно сделали с левого аккаунта написав в report..
Замены не будет.

Penelope Park

казашка ❤️
Пользователь
Последний раз заменю наказание

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу